Главная страница » 5 лучших игр Metaverse, в которые можно сыграть в 2022 году

5 лучших игр Metaverse, в которые можно сыграть в 2022 году

- admin
0 комментарий

 

Онлайн игры приобретают новую форму и форму, и появляется множество игр с метавселенной, основанных на технологии блокчейн.

Метавселенная – это благородная концепция полностью виртуального мира, где люди могут взаимодействовать друг с другом, точно так же, как в реальный мир. Во многих отношениях видеоигры были пионерами многих вещей, которые метавселенная стремится включить, таких как аватары, виртуальные валюты и торговля виртуальными предметами.

Давайте рассмотрим пять захватывающие игры метавселенной, начиная с трех самых популярных и двух многообещающих игр, в которые вы можете сыграть в этом году!

Лучшие игры метавселенной

1. Decentraland

Decentraland – это игра, основанная на принципе “играй, чтобы заработать” (P2E), основанная на понятии виртуального мира в метавселенной, созданного на блокчейне Ethereum (ETH). р><р>В игре вы можете приобрести множество вещей, таких как участки виртуальной земли, которые имеют соответствующее название ‘ЗЕМЛЯ’. Когда вы покупаете эти места, вы получаете LAND в виде токена ERC-721, который обычно называют невзаимозаменяемым токеном (NFT). Незаменимый характер LAND означает, что никто другой не может сделать его копию, включая создателей Decentraland, что делает вас единственным владельцем. Однако для покупки LAND в Decentraland вам потребуется использовать официальную криптовалюту игры, MANA.

Вы можете принять участие в этой игре и зарабатывать разными способами. Например, вы можете купить место и взимать плату с людей за рекламу в нем. Вы также можете создать сооружения, такие как стадионы, для проведения мероприятий или подождать, пока стоимость ЗЕМЛИ вырастет, и продать ее с прибылью.

На момент написания статьи, Рыночная капитализация MANA Decentraland составляет 1,95 млрд долларов США.

2. Песочница

Песочница— еще одна игра, известная в метавселенной и также построенная на блокчейне Ethereum. Его популярность была вызвана такими знаменитостями, как Снуп Догг, которые успешно проводили мероприятия и владели коллекциями NFT в игре. 

Во многих отношениях Sandbox похожа на Decentraland, предоставляя виртуальный мир на основе блокчейна, где игроки могут покупать виртуальную недвижимость и другие предметы, а затем продавать или сдавать их в аренду с целью получения прибыли. В «Песочнице» вы можете покупать пространство, проводить мероприятия и торговать многочисленными NFT, что дает вам возможность зарабатывать во время игры. Собственный токен игры, известный как SAND, позволяет вам совершать транзакции во время игры.

Кроме того, пользователи в песочнице могут создавать игры с помощью Sandbox Game Maker, что делает его еще одним способ заработать на игре.

В настоящее время рыночная капитализация Sandbox (SAND) составляет 1,82 млрд долларов США.

3. Axie Infinity

Пожалуй, самая популярная метавселенная на сегодняшний день — это Axie Infinity.

В Axie Infinity, построенной на Ethereum, игроки покупают, разводят и сражаются с ‘монстрами’ известные как ‘Axies’, главные герои игры. Процесс также включает в себя сбор многих типов Осей, их борьбу с другими Осями и даже создание королевства, в котором они могут остаться.

Игра основана на метавселенной SLP и AXS, которые являются токенами в игре и могут быть конвертированы в другие криптовалюты. Эти жетоны позволяют вам торговать и зарабатывать в игре всякий раз, когда вы покупаете новые оси, участвуете в битвах или приключениях и т. д. Чтобы играть в игру, вам потребуется как минимум AXS 3.

Рыночная капитализация Axie Infinity (AXS) составляет 1,54 млрд долларов США.

Многообещающая Metaverse Игры

4. Illuvium

Illuvium  – это массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG), построенная на блокчейне Ethereum.

Игроки исследуют фэнтезийный открытый мир после аварии на инопланетном мире Иллювиум. Здесь вы берете на себя роль исследователя, который выполняет квесты и сражается с монстрами и другими игроками, а также захватывает, обучает и вербует Иллювиалов – уроженцев Иллювиума – в свою армию.

Все эти аспекты игры позволяют вам зарабатывать ILV, собственный токен игры, и использовать прибыль в экосистеме Illuvium. 

В настоящее время рыночная капитализация Illuvium (ILV) составляет 70,3 млн долларов США. .

5. LOST

LOST in the metaverse – это самая первая игра в жанре квеста в метавселенной, созданная LOST, гонконгская компания, разрабатывающая побег из реальной жизни.

В игре есть захватывающие приключенческие испытания, к которым вы можете получить доступ как онлайн, так и офлайн, что дает вам возможность переключаться между физическим и виртуальные миры. Это также позволяет вам зарабатывать токены метавселенной и ограниченные NFT во время игры.

LOST был вдохновлен вымышленными событиями, мифами и историческими событиями. Во время игры вы решаете головоломки и загадки, открываете сундуки с сокровищами и раскрываете секреты и подсказки, решая головоломки и загадки. Все это помогает вам перемещаться по квесту.

Некоторые из лучших особенностей игры включают в себя возможность формировать команды и вместе проходить испытания, а также возможность для людей создавать свои собственные фирменные квесты. в метавселенной. Кроме того, игра является инклюзивной, поскольку у нее есть версия, известная как LOST junior, которая предназначена для детей от 6 до 14 лет. В LOST Junior дети принимают участие в эмпирическом обучении, проходя через приключения.

____

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.