Главная страница » AMD Radeon RX 6700 XT Хешрейт майнинга Ethereum и многое другое

AMD Radeon RX 6700 XT Хешрейт майнинга Ethereum и многое другое

- admin
0 комментарий

Мы получил подсказку с фактической производительностью майнинга, которую новые графические процессоры AMD Radeon RX 6700 XT обеспечивают для майнинга Ethereum (ETH), и, как вы можете видеть на скриншоте выше, вы можете получить скорость хеширования около 43,5 MH/s со стандартными настройками, показанными справа через GPU-Z. Здесь нет никаких сюрпризов, и в значительной степени это соответствует тому, на что, как мы предполагали, будет способен RX 6700 XT, исходя из его характеристик, которые очень похожи на характеристики графического процессора Nvidia GeForce RTX 3060 с ограниченной производительностью. Хорошая новость о новом графическом процессоре AMD заключается в том, что в нем нет искусственного ограничителя производительности, поэтому хешрейт майнинга Ethereum будет около 43 MH/s, а при разгоне видеопамяти, по-видимому, возможен до 47-48 MH/s.

Интересно отметить, что производительность майнинга Ethereum не только аналогична производительности, предлагаемой RTX 3060, или, точнее, на то, на что она способна, но и искусственно ограничена Nvidia. Майнинг Ravencoin (RVN) с AMD Radeon RX 6700 XT также показывает очень похожую производительность с хешрейтом 22,7 MH/s при стандартных настройках. Поскольку RTX 3060 не ограничена искусственно половинной производительностью на всех алгоритмах, GPU способен обеспечить около 22 MH/s для майнинга RVN, что почти так же, как у RX 6700 XT. Будет интересно посмотреть, что новый графический процессор AMD сможет обеспечить и в других алгоритмах крипто-майнинга, но для этого нам, вероятно, придется подождать еще пару дней, пока графические процессоры станут доступными, и мы сможем получить в свои руки один из них, чтобы протестировать их самостоятельно.

Источник: cryptomining-blog.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.