Главная страница » Аргентинская криптофирма Ripio запускает карту Visa в Бразилии

Аргентинская криптофирма Ripio запускает карту Visa в Бразилии

- admin
0 комментарий

Аргентинская криптофирма Ripio представила карта Visa в Бразилии, которая позволяет пользователям расплачиваться криптовалютой и взамен получать кэшбэк в биткойнах (BTC). Карта Visa является предоплаченной дебетовой картой и должна использоваться с любым продавцом, принимающим платежи Visa.

Согласно заявлению Ripio, недавно выпущенная карта Visa позволит пользователям использовать все 28 перечисленных криптовалют. на платформе криптобиржи Ripio.

Карта Visa от Ripio дополняет длинный список партнерских отношений, которые Visa удалось заключить в Латинской Америке. В июне Visa объявила, что сотрудничает с несколькими крипто-игроками и необанками для запуска аналогичных карточных продуктов.

250 000 карт Visa готовы к розыгрышу

Ripio планирует выпустить около 250 000 карт Visa раньше год заканчивается. В долгосрочной перспективе Ripio стремится привлечь 1 миллион своих бразильских клиентов к использованию карты Visa.

Карта Visa будет доступна в виде физической пластиковой карты (похожей на ту, что выпускается банками). или в качестве цифровой карты, которую можно использовать с помощью смартфона.

Кроме того, пользователи карты могут выбрать также оплату в фиатной валюте, помимо криптовалют. В любом случае (будь то оплата криптовалютой или фиатом) пользователь получает кэшбэк в размере 5% BTC за все покупки. Кэшбэк-вознаграждения, однако, не будут распределяться до конца октября, после чего они будут ограничены 50 долларами в месяц.

Однако Ripio указала, что рассматривает возможность предложения вознаграждений в альткоинах в будущем. Компания также планирует запустить карту Visa в Аргентине до конца года.

В целом карта Visa Ripio предназначена для связи пользователей’ фиатные и криптовалютные кошельки.

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.