Главная Технологии Axie Infinity войдет во вторую фазу сегодня после выхода патча для Origin

Axie Infinity войдет во вторую фазу сегодня после выхода патча для Origin

- admin
0 комментарий

Axie Infinity вступает в решающую фазу в своем развитии после нескольких месяцев задержки.

<Body>

< p dir="ltr">Команда Axie Infinity объявила в четверг, что готовится перейти ко второму этапу в течение нескольких часов.

Команда сообщила, что в ближайшие несколько часов развернет большой патч для своей игры Origin. Патч официально переводит проект на вторую фазу, что означает запуск сайдчейна Ronin. Однако Axie Infinity сообщила, что игра будет недоступна до тех пор, пока не будет завершено техническое обслуживание. 

In 2 часов и 50 минут, мы будем развертывать большой патч Origin, который официально переводит нас в фазу 2.

Давайте продолжим 🤝 pic.twitter.com/Hg0RYWwiZC

— Акси Инфинити🦇🔊 (@AxieInfinity), 30 июня 2022 г.

Фаза 2 означает запуск сети Ронинов Axie Infinity. Сайдчейн Ronin изначально былзапланирован на апрель.но столкнулись с определенными трудностями.

В марте 2022 года Ronin Bridge подвергся эксплойту на сумму 625 миллионов долларов. В то время злоумышленники украли 173 600 эфиров (ETH) и 25,5 миллионов долларов США из сайдчейна.

Однако Sky Mavis, команда разработчиков Axie Infinity и Ronin Bridge, приняла определенные меры, например сократила эмиссию токенов, чтобы предотвратить крах экосистемы Axie Infinity.

Ранее на этой неделе команда Axie Infinity вновь открыла мост. В то время Axie Infinity заявила, что мост был перезапущен после внутреннего аудита и внешнего аудита, проведенного фирмами по обеспечению безопасности блокчейна Verichains и Certik. 

Мост Ронинов открыт!

• Все средства пользователей полностью обеспечены новым мостом 1:1.
• Мост прошел внутренний аудит и два внешних аудита.
• Мы все еще планируем выпустить Land Staking на этой неделе.

📝 : https://t.co/QX9hY1xKYX

– Акси Инфинити🦇🔊 (@AxieInfinity) 28 июня 2022 г.

Axie Infinity заверила свое сообщество, что средства всех пользователей полностью поддерживаются новым мостом в соотношении 1:1.  

Новый проект моста Ронин включает в себя систему автоматических выключателей, которая служит планом действий в чрезвычайных ситуациях для повышения безопасности моста. По словам разработчиков, система автоматического отключения предназначена для остановки крупных подозрительных операций по снятию средств.

Мосты стали довольно популярными в криптовалютной экосистеме. Это протоколы, которые позволяют обмениваться данными, криптовалютой или активами, такими как NFT, из одной цепочки блоков в другую.

С помощью Ronin Bridge пользователи Axie Infinity могут переводить средства и другие активы между сетями Ethereum. и блокчейны Ronin. 

AXS, нативный токен Axie Infinity, с начала недели работал неэффективно. AXS упал более чем на 13% за последние 24 часа и в настоящее время торгуется по $13,20 за монету.

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.