Главная страница » Binance Charity выделяет $250 000 на бесплатные курсы по блокчейну для женщин

Binance Charity выделяет $250 000 на бесплатные курсы по блокчейну для женщин

- admin
0 комментарий

Фонд Binance Charity, благотворительное подразделение биржи Binance, объединилось с Women in Tech, чтобы организовать бесплатные образовательные курсы по блокчейну для 2 800 женщин.

Binance Charity выделил $250 000 на шестимесячный пилотный проект, чтобы дать женщинам из Бразилии и Африки знания и навыки в сфере Web3. Проект стал частью глобальной программы Scholar Program, которая направлена на постоянную образовательную и профессиональную поддержку участников криптосообщества.

Первые курсы будут проведены в Рио-де-Жанейро и Кейптауне. В течение следующих шести месяцев программа будет развернута в Замбии, Нигерии, Сенегале, Марокко, Бурунди, Кении, Гане и Кот-д’Ивуаре.

По словам вице-президента Binance Charity Хелен Хай (Helen Hai), общей целью Binance и Women in Tech станет обеспечение профессиональной подготовки женщин в индустрии блокчейна, которая откроет им возможности для карьерного роста в технологическом секторе.

«Для нас важно, чтобы качественное образование в области блокчейна, инновации и исследовательские возможности были доступны каждому. Поэтому мы создаем сертифицированные курсы и устраняем финансовые барьеры для женщин», – сказала она.

Ранее биржа Binance заключила соглашение с южнокорейским городом Пусан о технологической и инфраструктурной поддержке городской экосистемы блокчейна. В рамках соглашения, фонд Binance Charity окажет благотворительную помощь вузам города в подготовке необходимых специалистов.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.