Главная страница » Binance инвестировала в Forbes $200 миллионов

Binance инвестировала в Forbes $200 миллионов

- admin
0 комментарий

Криптобиржа Binance приобретет долю в Forbes на 200 миллионов долларов в преддверии IPO, через SPAC-компанию.

Инвестиции Binance станут половиной суммы, которую Forbes планировал привлечь от институциональных инвесторов перед выходом на первичное публичное предложение. 

Forbes еще летом объявил о планах слияния с SPAC Magnum Opus Acquisition Limited для выхода на рынок. В результате слияния компания планировала выйти на $630 миллионов оценочной стоимости. Объединенные фирмы по-прежнему будут возглавляться нынешней командой менеджеров и сохранят имя Forbes. После закрытия сделки Forbes разместит свои акции на Нью-Йоркской фондовой бирже под тикером «FRBS». Сделку планируют закрыть к концу весны. В заявлении издания отмечено: 

Сделки с Magnum Opus и Binance помогут нам максимизировать ценность своего бренда и предприятия.

Благодаря новым инвестициям Binance станет вторым по величине владельцем в Forbes после Integrated Whale Media (IWM), китайской инвестиционной фирмы, которая приобрела 95% акций Forbes у семьи Forbes в 2014 году. 

В совете директоров Forbes будут два представителя биржи. Однако криптокомпания не планирует влиять на редакционную политику медиахолдинга. Для платформы это прежде всего вложения в медиаиндустрию, которая оказывает влияние на развитие и принятия инновационных технологий. Согласно заявлениям, криптобиржа планирует консультации и помощь в области цифровых инициатив и технологий.

Forbes заявил, что также будет использовать свои средства для «превращения читателей в постоянных, вовлеченных пользователей платформы, в том числе посредством членства и регулярных подписок на премиум-контент и узконаправленные предложения продуктов».

Подписывайтесь на ForkNews в Telegram, чтобы оставаться в курсе новостей из мира криптовалют

Источник: forknews.io

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.