Главная страница » Binance называет XRP Ledger первым углеродно-нейтральным блокчейном

Binance называет XRP Ledger первым углеродно-нейтральным блокчейном

- admin
0 комментарий

первым углеродно-нейтральным блокчейном />

На днях криптовалютная биржа Binance объявила о новых вознаграждениях в виде XRP для пользователей, которые участвуют в курсах «Учись и зарабатывай», пройдя онлайн-викторину, начиная с 24 августа.

Вчера Binance Adacemy выпустила видео о XRP под названием «Что такое XRP Ledger (XRPL)? Объяснение для начинающих» — на своем канале YouTube. По мнению специалистов, таких, как известный в сообществе XRP Мэтт Гамильтон, «это первое точное, честное и краткое стороннее видео, которое я видел о XRP Ledger».

Вот некоторые факты о XRP Ledger и XRP, о которых говорится в видео:

  • «XRPL — это децентрализованный общедоступный блокчейн, созданный с целью создания мира, в котором токенизированная стоимость обменивается так же быстро, как и информация. XRPL стабилен, масштабируем, быстр и энергоэффективен. Он постоянно подтверждает транзакции с момента своего развертывания в 2012 году, поддерживая более 1500 транзакций в секунду и скорость транзакций от трех до пяти секунд.“
  • «Сделки дешевые. Средняя стоимость транзакции на XRPL составляет менее доли копейки.“
  • «XRPL дружелюбен к нашей планете. Это первый крупный блокчейн, сертифицированный как углеродно-нейтральный.“
  • «Сеть использует протокол федеративного консенсуса для подтверждения транзакций, в которых назначенные независимые серверы, известные как валидаторы, должны прийти к соглашению о порядке и результатах транзакций XRP. Все проверенные транзакции обрабатываются без единой точки отказа, поскольку ни один участник не может решить, какие транзакции имеют приоритет.“
  • «Криптовалюта, встроенная в XRP Ledger, — это XRP, нейтральный промежуточный актив, оптимизированный для платежей в любом месте. Ежедневно торгуются миллиарды XRP, XRP функционирует как средство обмена, облегчающее международные платежи быстро, дешево и устойчиво. Его также можно использовать для транзакций на децентрализованной бирже XRP Ledger (DEX) или для взаимодействия с токенизированными активами.“
  • «Основное применение XRP Ledger — это платежи. Используя XRP Ledger, активы можно перемещать по всему миру, обеспечивая почти мгновенные денежные переводы для денежных переводов, казначейских платежей, платежных ведомостей и других трансграничных платежей.“

Конечно, для истинных сторонников XRP тут нет ничего нового, и много чего осталось за кадром. Весь смысл заключается в том, что крупнейшая в мире биржа в очередной раз показала свою поддержку экосистеме Rippe, XRP и XRPL.

Great video from Binance Academy on XRP Ledger

Key points:
— XRPL is the first major blockchain that is certifiably carbon neutral
— Use cases: payments, tokenization, Defi
— Been functioning since 2012
— Fully decentralized, no single point of failure pic.twitter.com/OZpnWkBoxJ

— Bull Diep (@DiepSanh) August 24, 2022

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.