Главная страница » Биткойн борется за 20 тысяч долларов, поскольку облако дампа Mt.Gox BTC исчезает

Биткойн борется за 20 тысяч долларов, поскольку облако дампа Mt.Gox BTC исчезает

- admin
0 комментарий

  • Биткойн упал ниже 20 000 долларов за выходные из-за давления со стороны продавцов на акции и криптовалюту.
  • Цена BTC снова выше ключевого уровня, и в настоящее время быки борются с медведями около 20 245 долларов. >
  • Рынок биткойнов не обеспокоен сообщением о передаче 140 000 биткойнов Mt.Gox кредиторам.

Биткойн снова поднялся выше 20 000 долларов в понедельник после пятничной распродажи и окончательного падения почти до 19 600 долларов за выходные.

Распродажа акций

Картина на Уолл-стрит, поскольку американские акции также борются с распродажами после ястребиных комментариев Пауэлла в пятницу, что только усугубляет общую безрадостность.

После падения более чем на 3,3% в пятницу, S&P 500 открылся снижением в понедельник и в настоящее время снизился на 0,6%. Промышленный индекс Доу-Джонса и Nasdaq также в минусе, так как доходность 10-летних казначейских облигаций США поднялась выше 3%’

Дамп Mt.Gox ‘не происходит’

Помимо более широкого падения на рынках с риском на фоне удара Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла в Джексон-Хоуле, на рынке биткойнов наблюдался некоторый негатив на фоне страха и неопределенности, связанных с новостями Mt.Gox.

В ожидании выплат кредиторам несуществующей биржи биткойнов, которые растут по мере приближения августа, страх перед тем, что сброс почти 140 000 BTC может повлиять на цену, охватил розничный рынок криптовалют. Но план реабилитации, объявленный в прошлом месяце, не будет единовременной выплатой. Скорее, она будет распределена на несколько месяцев.

Криптоаналитик Майкл ван де Поппе отметил, что выплата не должна пугать трейдеров, отметив в твите:

< p dir="ltr">

НАРУШЕНИЕ:

Mt. Gox не будет выпускать #Bitcoin и снова отложит распространение.

Все криптопространство уделяло этому большое внимание, но безосновательно.

— Майкл ван де Поппе (@CryptoMichNL), 28 августа 2022 г.

На момент написания BTC торговался на уровне около 20 245 долларов. За последние 24 часа он вырос примерно на 1,2%. 

Но пока быки борются за сохранение области психологической поддержки, слабость рискованных активов все еще может подтолкнуть криптовалюту к внутридневному курсу. минимумы и, возможно, повторное тестирование зоны $19 000.

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.