Главная страница » Биткойн приближается к уровню сопротивления в 22 тысячи долларов, поскольку рынок медленно восстанавливается

Биткойн приближается к уровню сопротивления в 22 тысячи долларов, поскольку рынок медленно восстанавливается

- admin
0 комментарий

Биткойн может подняться к уровню сопротивления в 22 000 долларов в ближайшие часы, поскольку рынок в целом медленно восстанавливается.< /strong>

Криптовалютный рынок сегодня медленно восстанавливается после слабого начала недели. Потеряв более 3% своей стоимости в понедельник, рынок криптовалют вырос почти на 2% за последние 24 часа. 

Положительные результаты снова подняли общую рыночную капитализацию криптовалют выше отметки в 1 триллион долларов.

Биткойн почти упал ниже уровня поддержки в 21 тысяч долларов в понедельник, но сохранил свою стоимость выше этого порога. Биткойн сейчас торгуется около 21 400 долларов за монету и может подняться до уровня сопротивления в 22 тысячи долларов в течение следующих нескольких часов, если рыночный импульс сохранится.

Биткойн, достигший психологического уровня в 25 тысяч долларов в ближайшем будущем, будет зависеть от настроений на более широком рынке криптовалют. 

Ключевые уровни, за которыми стоит следить

4-часовой график BTC/USD остается медвежьим, несмотря на то, что биткойн прибавил 1% к его значению за последние 24 часа. Технические индикаторы показывают, что производительность Биткойна улучшается, но оптимизма пока нет.

стиль

Линия MACD опустилась в отрицательную зону 16 августа и осталась там. Таким образом, указывает на то, что медвежий тренд для биткойнов еще не закончился.

14-дневный индекс относительной силы, равный 44, показывает, что биткойн больше не находится в зоне перепроданности. Однако до входа в зону перекупленности на графике еще далеко.

На момент публикации BTC торгуется по цене 21 360 долларов за монету. Если восстановление рынка продолжится, BTC может преодолеть уровень сопротивления $22 724 в течение следующих нескольких часов или дней.

Однако Биткойну может быть трудно достичь второго основного уровня сопротивления на уровне 23 960 долларов в ближайшей перспективе, если не будет бычьего движения.

Медведи все еще прячутся и могут восстановить контроль над рынком. Это приведет к падению BTC ниже уровня поддержки в 21 000 долларов США во второй раз менее чем за неделю. 

Биткойн сохранил свою стоимость выше 20 тысяч долларов и должен сделать это в течение следующих нескольких дней.

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.