Главная страница » Blockchain Gaming взлетел на 2000% за год, Axie Infinity находится в нисходящем тренде — отчет

Blockchain Gaming взлетел на 2000% за год, Axie Infinity находится в нисходящем тренде — отчет

- admin
0 комментарий

 

В среднем игры на основе блокчейна привлекали 1,22 млн уникальных активных кошельков (UAW) в день в марте прошлого года, что на 2000% больше, чем год назад, по данным поставщика рыночных данных dapp (децентрализованных приложений) DappRadar.. р><р>Тем не менее, согласно их сегодняшнему отчету, в среднем 1,17 млн ​​UAW ежедневно подключались к играм с блокчейном в течение первого квартала, что на 2% меньше, чем в последнем квартале 2021 года. 

Аналитики также отметили, что Polygon (MATIC), сайдчейн Ethereum (ETH), продолжает набирать обороты, бросая вызов ведущим игровым экосистемам Wax(WAXP), Harmony (ONE) и BNB. Цепочка. По данным DappRadar, игровые децентрализованные приложения на Polygon привлекали в среднем 114 000 UAW в день в течение первого квартала и 173 000 в марте.

Тем временем один из ведущих игроков отрасли, Sky Mavis, фирма, стоящая за Популярная онлайн-видеоигра Axie Infinity (AXS), основанная на блокчейне, переживает сложный период после того, как недавно она подверглась одному из крупнейших взломов в истории отрасли.

«В то время как взлом вынудил собственные децентрализованные приложения Ронина прекратить работу, падение активности блокчейна Axie не было полностью результатом последней атаки; на самом деле он уже был в упадке. Активность игры в сети достигла своего пика в январе, когда в игре регистрировалось в среднем более 55 000 UAW в день, а в марте она снизилась почти до 22 000 UAW в день». согласно анализу.

Количество UAW в игре начало уменьшаться в середине февраля в результате изменений, внесенных Sky Mavis в соотношение вознаграждений SLP. По словам DappRadar, цель компании заключалась в том, чтобы сделать внутриигровую валюту Axie устойчивой в долгосрочной перспективе. 

«Тем не менее, Axie Infinity входит в десятку самых популярных игр по ежедневному использованию, и игра по-прежнему привлекает более 1,5 миллиона активных пользователей в день, измеряя данные вне сети», согласно отчету.

В любом случае инвесторы продолжают вкладывать миллиарды в сектор игр с блокчейном, ожидая больших доходов в ближайшем будущем.

“Инвестиции в игры с блокчейном продолжают поступать. поскольку в первом квартале было привлечено 2,5 млрд долларов США; такими темпами инвестиции в 2022 году будут на 150% выше, чем в прошлом году». Об этом сообщает DappRadar.
____
Подробнее: 
– Разработчик Final Fantasy выдерживает гнев геймеров с помощью заявлений о блокчейн-играх
– Играйте, чтобы заработать биткойн: как Lightning Network позволяет геймерам зарабатывать сатоши

– Игры с блокчейном в 2022 году: Play-to-Earn, геймификация, интероперабельность и крупные издатели

– Новая (пере)выпущенная игра позволяет игрокам имитировать добычу биткойнов и зарабатывайте BTC
– Sky Mavis выпускает ранний доступ к своей долгожданной игре Axie Infinity: Origin

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.