Главная страница » Блокчейн-игры видят падение числа пользователей и объема после высокой производительности в мае

Блокчейн-игры видят падение числа пользователей и объема после высокой производительности в мае

- admin
0 комментарий

 

В прошлом в блокчейн-играх наблюдалось падение числа пользователей и объема торгов Через 30 дней после получения хороших результатов в мае.

Три самые популярные игры на основе блокчейна с точки зрения пользователей, Alien Worlds, Axie Infinity и Splinterlands, сократились на 12%, 37% и 9%. , соответственно, по числу уникальных адресов кошельков, взаимодействовавших с играми за последние 30 дней, согласно данным DappRadar.

Объем торгов Alien Worlds и Axie Infinity также резко упали, сократившись примерно на 73 % и 60 % соответственно.

Между тем, по данным DappRadar, в общей сложности более 805 420 пользователей взаимодействовали с играми с блокчейном 21 июня по сравнению с 1,25 млн на 21 мая.

Точно так же объем торгов по играм с блокчейном составил около 6,98 млн долларов США на 21 июня по сравнению с 19,8 млн долларов США на 21 мая, что представляет собой падение примерно на 65%.

Спад в играх с блокчейном произошел после того, как в мае отрасль продемонстрировала высокие результаты, бросив вызов медвежьему рынку.

р><р>Согласно отчету DappRadar, блокчейн-игры «яростно» бросили вызов ожиданиям медвежьего рынка в мае, продемонстрировав устойчивый рост и практически полное отсутствие падения числа пользователей.

«Блокчейн-игры — это вертикаль, идущая в ногу со временем. вся отрасль в суровый медвежий сезон, обрушившийся на рынок», — говорится в отчете, добавляя, что игры с блокчейном «подтвердили свой статус вертикали блокчейна, которая лучше ориентируется в медвежьем сезоне».

В частности, 1.15. миллионов уникальных активных кошельков (UAW) ежедневно взаимодействовали с играми на блокчейне, такими как Splinterlands, Illuvium и GRIT в среднем в мае, сократившись всего на 5 % по сравнению с предыдущим месяцем.

Для сравнения, из-за краха рынка криптовалют активность в индустрия децентрализованных приложений (dapp) упала до самого низкого уровня с сентября прошлого года, регистрируя 2,22 миллиона уникальных активных кошельков (UAW) в день в мае.

Тем временем Illuvium´s первой распродала землю, Splinterlands, Галаверс, и проекты, направленные на заработок, поддерживали интерес к играм с блокчейном в мае.

Splinterlands, коллекционная карточная игра, которая стала самой активной игрой с блокчейном, ежедневно привлекала 350 000 UAW в мае, сократившись только на 4 % по сравнению с предыдущим месяцем.

Игра также успешно запустила продажу своих первых 2 000 лицензий на узлы-валидаторы SPS для токенов управления 26 мая, которые были распроданы менее чем за 15 минут, что привело к сжиганию 14,5 млн SPS и выделяя почти 4 млн долларов США децентрализованной автономной организации игры (DAO).

Illuvium, одна из самых ожидаемых блокчейн-игр, в мае сумела продать 20 000 земельных участков за 4 018 ETH (72 млн долларов США на момент продажи), несмотря на неблагоприятные рыночные условия.

Более того, популярный ход Заработок (M2E) в прошлом месяце зарегистрировал 2 миллиона пользователей в месяц. Токен управления проектом GMT также стал популярным вариантом среди инвесторов, поскольку количество уникальных кошельков, содержащих токен, продолжало расти, несмотря на неблагоприятные настроения на рынке. блокчейн игровая индустрия. С мая 1,4 миллиарда долларов США было привлечено играми Web 3 и связанными с ними проектами метавселенной. В общей сложности в этом году в отрасль было вложено 4,9 млрд долларов США.

«Блокчейн-игры действительно выживают на этом медвежьем рынке», — заключил DappRadar. «Мы находимся на пороге того, чтобы наконец-то увидеть большое количество блокчейн-игр с по-настоящему захватывающей игровой механикой, которые выводят развлечения на новый уровень».

____

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.