Главная страница » Bloomberg: В офисах биржи CoinSwitch прошли обыски+

Bloomberg: В офисах биржи CoinSwitch прошли обыски+

- admin
0 комментарий

Управление правоприменения Индии (ED) провело обыски в пяти помещениях поддерживаемой а16z криптобиржи CoinSwitch Kuber в рамках расследования нарушений валютных правил. Об этом сообщает Bloomberg.

Ведомство провело следственные действия в офисах и домах CEO и директоров компании.

По данным источника, ED подозревает биржу в приобретении акций на сумму более 20 млрд рупий ($250 млн) в нарушение законов о форекс.

Ведомство также признало платформу несоответствующей определенным нормам правил KYC.

«Мы получаем запросы от различных государственных учреждений. Наш подход к этому всегда был транспарентным. Криптоиндустрия — это отрасль с большим потенциалом на ранней стадии развития, и мы постоянно взаимодействуем со всеми заинтересованными сторонами», — прокомментировали в CoinSwitch.

В базирующуюся в Бенгалуру платформу инвестировали Paradigm, Sequoia и Tiger Global. В октябре 2021 года по итогам раунда финансирования на $260 млн, который возглавили Coinbase Ventures и а16z, CoinSwitch достигла статуса «единорога».

В начале августа стало известно, что ED обвинило в нарушениях валютных правил и отмывании денег на сумму $350 млн другую крупную криптобиржу страны — WazirX.

В марте CoinSwitch в числе других индийских бирж цифровых активов столкнулась с обвинениями в уклонении от уплаты налогов.

Источник: cryptocurrency.tech

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.