Главная страница » BNB Chain запускает платформу dApp с функцией защиты от мошенничества

BNB Chain запускает платформу dApp с функцией защиты от мошенничества

- admin
0 комментарий

Платформа децентрализованного приложения BNB Chain DappBay поможет пользователям оценить проекты, прежде чем инвестировать в них.

BNB Chain в четверг объявила о запуске новая платформа децентрализованных приложений (dApps), предназначенная для оповещения пользователей о мошенничестве, когда они хотят инвестировать в экосистему DeFi и Web3.

Новый инструмент доступен в DappBay сети BNB – хабе децентрализованных приложений со встроенной системой оценки рисков, получившей название Red Alarm.

Функция защиты от мошенничества

Red Alarm – это функция защиты от мошенничества, которая предоставляет инновационный инструмент сканирования, который пользователи могут использовать для удобной навигации по новым проектам. 

С его помощью пользователь может выявлять проекты с потенциально высоким риском и использовать предоставленную информацию для принятия обоснованных решений, тем самым предотвращая то, что может оказаться обманом или мошенничеством

Для оценки новых проектов для любых возможных красных флажков, пользователю необходимо будет ввести адрес контракта данного проекта. Затем сообщество BNB Chain может использовать данные оценки для ранжирования недавно запущенных проектов в DeFi, NFT и GameFi, заявила в своем заявлении директор по инвестициям BNB Chain Гвендолин Регина.

“Most важно, что функция Red Alarm помогает пользователям оставаться на шаг впереди мошенников; система в режиме реального времени предупреждает о потенциальных рисках, связанных с проектами, позволяя сообществу принимать обоснованные инвестиционные решения” — добавила она.

На красной странице  показан один из новых проектов DeFi со “значительным риском” , отметив, что «контракт содержит логические или программные лазейки, способные истощать пользователей». средств.

DappBay принесет пользу не только пользователям сети BNB, но и более широкому сообществу блокчейнов.

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.