Главная ICO и токены Большая неделя для цифровых клиентов Voyager, поскольку скоро начнется снятие наличных

Большая неделя для цифровых клиентов Voyager, поскольку скоро начнется снятие наличных

- admin
0 комментарий

 

Проблемный крипто-кредитор “Вояджер Диджитал”заявила, что планирует «восстановить доступ» к наличным депозитам в долларах США на этой неделе. Вот как может выглядеть этот процесс.

В своем пятничном сообщении в блоге Voyager сказал, что клиенты, имеющие наличные на счетах, смогут снять до 100 000 долларов США в течение 24 часов. период, начинающийся уже 11 августа.

Компания заявила, что подходящие клиенты получат электронное письмо с более подробной информацией до начала процесса вывода средств. «Мы ожидаем, что клиенты получат свои средства примерно через 5–10 рабочих дней после подачи запроса», — добавили они. 

Этот шаг был сделан после одобрения суда.Предложение Voyager вернуть средства на сумму 270 млн долларов США, хранящиеся в интересах клиентов компании в Metropolitan Commercial Bank, где у Voyager был депозитный счет. 

В рамках В своих следующих шагах в процессе реорганизации Voyager повторил, что рассмотрит возможность самостоятельного процесса реструктуризации и возможной продажи компании.

«В рамках наших усилий по максимизации стоимости криптовалюты на платформе мы одновременно проводим отдельный процесс реструктуризации и потенциальную продажу компании», — заявили в компании, добавив, что суд уже утвердил их процедуры торгов, которые будут регулировать процесс продажи.

Как сообщалось, кредитор уже получил “несколько заявок на свои активы сверх предыдущего предложения” от криптобиржи FTX и связанной с ней торговой компании Alameda Research.

Voyager поданадля защиты от банкротства в июле после огромных убытков из-за краха криптовалютного хедж-фонда Three Arrows Capital (3AC) и более широкого краха криптовалюты. 

В своем заявлении о банкротстве Voyager заявил, что у него было более 110 миллионов долларов наличных, более 350 миллионов долларов наличных средств, хранящихся на счете «В интересах клиентов» в Metropolitan Commercial Bank, примерно 1,3 миллиарда долларов криптоактивов на его платформе и претензии к 3AC на сумму более 650 миллионов долларов. br>____
Подробнее: 
– Как определить следующий градус Цельсия, пока не стало слишком поздно 
– Крах Терры – тяжелый урок для неряшливых венчурных капиталистов и Доверчивые розничные инвесторы 

– Гнев, беспокойство и сомнение – Клиенты Celsius ‘Молитесь’ для возврата своей криптовалюты
– Правительственные органы США разоблачают «ложные и вводящие в заблуждение заявления» Voyager о страховании вкладов

– 3 причины, по которым 3 Arrows Capital потерпели неудачу, согласно ее основателям
– Дайте нам Возврат наших денег: проблема с кастодиальными кошельками и последствия прекращения вывода средств для репутации Crypto

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.