Главная страница » Букеле смеется над южнокорейской драмой с персонажем, любящим криптовалюту, основанным на нем

Букеле смеется над южнокорейской драмой с персонажем, любящим криптовалюту, основанным на нем

- admin
0 комментарий

&nbsp ;

В последнем эпизоде ​​южнокорейского драматического сериала о отвергнутых женщинах, ищущих мести, появился персонаж, основанный на образе президента Сальвадора Найиба Букеле – и лидер, увлеченный биткойнами (BTC), смотрит на светлую сторону.

Рассматриваемая драма называется «Стать ведьмой»; и в настоящее время транслируется на Netflix и TV Chosun. Его корейское название «Manyeoneun Salassida». (“Ведьма жива”).

В седьмом эпизоде ​​сериала южнокорейский персонаж выступает на сцене перед инвесторами. встреча для мошеннической монеты Civa Coin.

Ведущий рассказывает о Сальвадоре – с указанием его размера и местоположения. А затем, попросив публику выключить свои мобильные телефоны, он показывает им фотографию человека, который, как он утверждает, является его другом – Нашим Бупеле, президент Сальвадора.

Бупеле, по словам ведущего, вошел в историю, приняв Civa Coin в качестве законного платежного средства в Сальвадоре.

В реальной жизни Букеле приняла биткойн в качестве законного платежного средства в сентябре 2021 года и запустила государственное приложение и кошелек Chivo для биткойнов.

И “real” Букеле иронично отреагировал на клип, написав в Твиттере, что продюсеры дорамы сделали «сомнительный выбор актеров». на роль “Нашим Бупеле”

Поскольку дорама все еще выходит в эфир, пока не ясно, будет ли “Бупеле” появится еще раз. Однако в Сальвадоре он уже стал чем-то вроде мема.

Наиболее активными в этом меме были депутаты от собственной партии Nuevas Ideas Букеле. Депутат Сесилия Ривера поделилась отфотошопленным изображением Букеле в гат, традиционном головном уборе ученых периода династии Чосон (1392-1910) в истории Кореи.

“Красивый, ” Ривера пошутил.

Другие депутаты поделились тем же изображением.

Человек-депутат Ана Фигероа продемонстрировала впечатляющие знания корейского языка в своем ответе, который гласил (на корейском):

“Наш президент выглядит лучше, чем это”

Хотя сериал не фокусируется непосредственно на криптографии, он затрагивает вопросы, относящиеся к космосу. Одна из трех пострадавших женщин-героев унаследовала небольшое состояние от полиса страхования жизни своего покойного мужа. А один из персонажей-антагонистов мужского пола изображается как любитель плохих инвестиций.

С тех пор хэштег #NashimBupele стал популярным в Твиттере в Сальвадоре – и даже создал поддельный аккаунт в Твиттере.
____

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.