Главная страница » Цена биткойна падает ниже 21 тысячи долларов, поскольку рынки реагируют на замечания Пауэлла об инфляции

Цена биткойна падает ниже 21 тысячи долларов, поскольку рынки реагируют на замечания Пауэлла об инфляции

- admin
0 комментарий

  • Цена биткойна резко упала в пятницу, опустившись ниже 21 000 долларов после замечаний Джерома Пауэлла.
  • Снижение последовало за аналогичной реакцией на Уолл-стрит, когда S&P 500 упал на 2 %.
  • Пауэлл сказал в своей речи в Джексон-Хоуле, что ФРС будет оставаться агрессивной до тех пор, пока “работа не будет выполнена”

Биткойн (BTC/USD) упал ниже 21 000 долларов США в пятницу днем, достигнув минимума в 20 700 долларов США на момент написания.

Последующее снижение Выступление председателя Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла в Джексон Хоуле может привести к повторному тестированию уровня поддержки цен на криптовалюту на уровне 20 000 долларов или ниже.

ФРС продолжит повышать ставки

Симпозиум в Джексон-Хоуле, на который собираются представители центральных банков , экономистов и других ключевых политиков, является ежегодным событием, которое часто сопровождалось повышенной волатильностью рынка в связи с долгожданным комментарием.

Итак, после того, как Пауэлл сохранил ястребиную позицию, повторив, что центральный банк будет повышать процентные ставки “пока работа не будет сделана” на инфляцию, как акции, так и криптовалюты – рискованные активы – резко упали.

S&P 500 снизился на 2%, Nasdaq потерял почти 2,6%, а промышленный индекс Доу-Джонса снизился более чем на 500 пунктов, или -1,6%. .

Цена биткойна упала почти на 4% и выглядит уязвимой к новым потерям до основного уровня поддержки в 20 тысяч долларов, что аналитики считают очень важным для краткосрочных планов быков.< /p>

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.