Главная страница » Что такое SIDUS NFT Heroes

Что такое SIDUS NFT Heroes

- admin
0 комментарий

NFT придали видеоиграм новое лицо. Как самое модное слово этого года, они оказались отличным способом заработать деньги. Неудивительно, что каждую неделю появляется игра NFT.

Последним, кто погрузился в безумие, является SIDUS NFT Heroes. Это метавселенная браузерных игр нового поколения AAA+, в которой реализована игровая модель «играй, чтобы заработать». Чтобы войти в метавселенную, игрокам необходимо заполучить игрового персонажа, который изначально будет NFT из одной из коллекций SIDUS.

Как это работает

Действие SIDUS происходит в космической метавселенной. Здесь технология продвинулась настолько, что все живые существа стали с ней единым целым. Он предлагает пользователям несколько игровых сценариев, начиная от межзвездных исследований, сражений и поселений, а также возможности для политического, социального и экономического развития.

Основа игры — дефицит. Это закрытая экономическая система, которая опирается на ограниченное количество ресурсов. Модель «играй, чтобы заработать» интегрирована во все внутриигровые предметы. Интересно, что он также следует системе, основанной на двух токенах.

Метавселенная SIDUS теперь разорвана войнами. Хаос и столкновения правят пространством. Точно так же персонажи, их черты и взгляды на жизнь не выбираются добровольно. Их передала им технораса, в которой они родились. В этом кровавом мире все борются за превосходство и власть. Однако, в конечном счете, они пытаются найти точки соприкосновения, чтобы они могли сотрудничать и двигаться вперед.

Игроки могут налаживать связи и встречаться с другими кочевниками в игре, строить и оснащать свой космический корабль для выполнения межгалактических миссий или грабить галактику, пока пираты грабят моря.

Нативные жетоны SIDUS

В метавселенной есть два токена — SIDUS и SENATE. Эти токены нужны вам для покупки и продажи различных NFT на платформе. Для обмена землями и участками СЕНАТ – единственный выход. И, поскольку это имя могло быть раскрыто, оно также дает вам право голоса.

Поскольку экосистема следует дефляционному механизму, на токены будет оказываться положительное давление, чтобы они оставались востребованными.

Что нужно знать о коллекции HEROES NFT

NFT — ключевой аспект игры.

В оригинальной коллекции SIDUS: NFT Heroes всего 6000 уникальных персонажей разной степени редкости. Их редкость делится на четыре — Original, Rare, Legendary, Partnership. Они служат входным билетом в SIDUS. И некоторые из этих NFT также можно использовать для стейкинга и упаковки.

В то время как NFT из основной коллекции предоставляют пользователям множество привилегий С другой стороны, подобно роялти и ставкам, академические NFT не дают пользователям права на дополнительные бонусы или возможности для фарма.

По теме: SolChicks ($CHICKS): что особенного в этой игре, в которой нужно зарабатывать деньги

Где купить SIDUS NFT

Более важный вопрос очевидно, стоит ли их покупать?

Посмотрим. Пока мы не можем дать вам прямой ответ, мы можем поделиться некоторыми нашими наблюдениями о проекте. Во-первых, NFT очень красивы. Они должны быть такими, учитывая количество опыта, которое было потрачено на их создание, как показано в технической документации. Они тоже настраиваемые. У проекта ультрафутуристическая тема, достаточно увлекательная, чтобы удерживать игроков. Модель токеномики надежна. Дефляционный механизм, если он будет реализован, как и планировалось, сделает токены привлекательными для долгосрочного хранения. Что касается доверия, проект поддерживается 50 ведущими венчурными капиталистами, включая Animoca Brands, Master Ventures и Polygon.

👏Наша команда имеет честь сообщить, что мы заручились поддержкой 50 крупнейших венчурных фондов в сфере блокчейн-гейминга и более 100 фондов и деловых партнеров. из смежных областей.
https://t.co/daEtyrluea #SIDUSHEROES #P2E pic.twitter.com/2TCoScRz55

— СИДУС™ – The City of NFT Heroes (@galaxy_sidus) 15 декабря 2021 г.

Однако, как и в случае с большинством проектов в космосе, пока рано говорить о том, является ли игра будет разворачиваться в соответствии с его видением. Поэтому убедитесь, что вы провели адекватное исследование, прежде чем принимать инвестиционное решение.

SIDUS NFT можно приобрести на популярных торговых площадках NFT, таких как OpenSea и Rarible. Всего на продажу выставлено 5100 штук, рыночная капитализация которых составляет 14,6 млн долларов. Минимальная цена коллекции $3300. Самая высокая продажа была зафиксирована на уровне 62 000 долларов США.

Источник: cryptocoin.news

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.