Главная страница » Цукерберг переработает метавселенную Horizon Worlds после критики качества графики

Цукерберг переработает метавселенную Horizon Worlds после критики качества графики

- admin
0 комментарий

Генеральный директор Meta объявил, что в Horizon Worlds, игре, ориентированной на метавселенную, произойдет ряд изменений, которые сделают ее «более захватывающей и визуально впечатляющей».

Марк Цукерберг выступил с заявлением после шквала критики пользователей в сторону визуальной составляющей игры: пользователи соцсетей подняли на смех Horizon Worlds, заявив, что графика там даже хуже, чем в похожей по функционалу многопользовательской игре 2003 года Second Life. 

«Скоро выйдут крупные обновления Horizon, улучшающие в том числе и визуальный стиль ваших аватаров. Графика в Horizon способна на гораздо большее, даже на гарнитурах. Horizon очень быстро улучшается», — заверил Цукерберг.

Критики удивлялись, как компания, обладающая многомиллиардным бюджетом, не сумела улучшить графику, оставив ее на очень низком уровне. При этом известно, что на разработки в сфере виртуальной реальности Meta потратила порядка $10 млрд. Meta особенно активно вкладывается в свое подразделение для создания метавселенной Reality Labs, однако объем продаж по-прежнему оставляет желать лучшего.

Объем продаж подразделения во втором квартале 2022 года составил более $400 млн, но убытки за тот же период достигли $2.8 млрд. Ранее в августе компания выпустила облигации на $10 млрд, чтобы продолжать финансировать свою деятельность, в том числе подразделение метавселенной.

Ранее в компании объявили, что запускают Horizon Worlds на рынках Франции и Испании. При этом Meta намерена расширить свою деятельность в большинстве европейских стран уже к 2023 году.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.