Главная страница » Джордан Белфорт ненавидит все криптовалюты за исключением биткоина

Джордан Белфорт ненавидит все криптовалюты за исключением биткоина

- admin
0 комментарий

Бывший биржевой маклер, широко известный как «Волк с Уолл-Стрит» Джордан Белфорт, признал, что его первоначальный прогноз обнуления биткоина (BTC) был неверным.

В интервью Yahoo Finance Белфорт рассказал, что его позиция в 2017 году базировалась на том, что у биткоина были характеристики мошеннического проекта.

В то время я действительно ненавидел криптовалюты и подтверждаю всё, что говорил о них в 2017 году, за исключением одного: я был неправ насчёт того, что биткоин обнулится. И здесь мне не хватило внимательности, потому что мне показалось, что все цифровые активы — афера, — сказал Белфорт.

Затем он добавил, что криптозима 2018 года изменила его мнение. Более того, бывший биржевой маклер сообщил, что пришёл к пониманию того, что биткоин таит в себе качества цифрового золота.

По его мнению, при наличии регулирования криптовалют, скорее всего, BTC начнёт торговаться как средство сбережения, а не как акции роста.

Он считает, что свои позиции на рынке сохранят криптовалюты, которые имеют чёткий функционал, так что в долгосрочной перспективе биткоин и Ethereum (ETH) преуспеют.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.