Главная страница » Эминем и Снуп Догг исполнят песню Otherside на тему Bored Ape на VMA

Эминем и Снуп Догг исполнят песню Otherside на тему Bored Ape на VMA

- admin
0 комментарий

Рэп-легенды Эминем и Снуп Догг представят свои NFT Bored Ape на VMA 2022 благодаря партнерству между MTV и Yuga Labs, фирмой, стоящей за “ Другое” метавселенная.

Согласно объявлению MTV, опубликованному в четверг, “From the D 2 the LBC” известен тем, что был вдохновлен миром метавселенной Otherside.” 

Официальная страница яхт-клуба The Bored Ape Yacht Club подтверждена:

VMApes в это воскресенье — Мы рады поддержать @SnoopDogg & @Eminem, который будет исполнять свой новый сингл с участием своих Apes и @OthersideMeta. https://t.co/Gly7uRup7G

— Яхт-клуб Bored Ape (@BoredApeYC), 25 августа 2022 г.

Иконы рэпа’ возвращение на VMA представит исполнение их “From The D 2 The LBC” песня в стиле BAYC внутри грядущей метавселенной.

“Это первое выступление, вдохновленное метавселенной, которое когда-либо украшало наградное шоу. 2022 “VMAs” в прямом эфире из Prudential Center в воскресенье, 28 августа, в 20:00 по восточноевропейскому времени». говорится в пресс-релизе, опубликованном командой Эминема.

Эминем и Снуп Догг, которые возвращаются на шоу MTV спустя более десяти лет, претендуют на звание «Лучший хип-хоп». с их хитовой коллаборацией.

Видео для “From the D to the LBC” был выпущен в июне и содержит NFT двух художников Bored Ape. Песня набрала более 46 миллионов просмотров на YouTube.

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.