Главная страница » Это началось! Парламент Южной Кореи обсуждает отмену запрета на ICO

Это началось! Парламент Южной Кореи обсуждает отмену запрета на ICO

- admin
0 комментарий

Национальное собрание, парламент Южной Кореи, начало обсуждение вопроса о том, должно ли правительство отменить запрет на первичное размещение монет (ICO). Предложение было представлено после того, как три члена парламента выдвинули отдельных частных членов’ законопроекты, которые, если они будут приняты, легализуют ICO в стране.

Собрание приняло решение обсудить этот вопрос после того, как в прошлом месяце два специальных комитета призвали правительство отменить запрет, который был введен почти ровно год назад.

Главный финансовый регулятор, Служба финансового надзора, ранее отклоняла призывы комитета Национального собрания к законодательной реформе ICO, но может быть вынуждена изменить тактику, если достаточное количество депутатов поддержит эту меру во время аншлаговых дебатов.

< p>Критики утверждают, что запрет ICO вынуждает южнокорейские компании открывать магазины на территориях с более мягким законодательством об ICO, таких как Мальта и Сингапур.

Правительство также может быть вынуждено действовать после того, как Вон Хи Рён, региональный губернатор специальной административной провинции острова Чеджу, объявил, что будет использовать юридические средства, чтобы разрешить ICO на острове Чеджу.

Ранее на этой неделе Вон подтвердил свое желание заставить Сеул пересмотреть запрет, заявив журналистам: «[Я] собираюсь убедить центральное правительство снять запрет [ICO], чтобы Южная Корея могла стать лидером в технологии блокчейн. Это сектор, в котором корейские компании действительно могут преуспеть”.

Губернатор другого региона, Ли Чул-ву из провинции Северный Кёнсан, также заявил о своем стремлении построить «Крипто-долину» в стиле Цуг, дружественную к ICO.

Ведущие ученые также выразили свою поддержку снятие запрета на ICO, когда профессора Ха Тэ Хён из Сувонского университета и Юн Сун Док из Университета Хансей призвали правительство легализовать ICO. Согласно Business Post, профессора заявили избранному парламентскому комитету, что, по их мнению, ICO должны быть выпущены в специальных регулируемых зонах внутри страны или следовать примеру Америки в выпуске ICO, чтобы позволить индустрии блокчейнов «развиваться». /p>

Тем временем в редакционной статье для Electronic Times журналист Чан Джи Ён призвал правительство Южной Кореи последовать примеру Израиля в вопросах, связанных с политикой блокчейна. Чан сказал, что запрет ICO вынудил южнокорейские блокчейн-стартапы переехать за границу, и обвинил политику правительства, позволяющую «утечь» более 27 миллиардов долларов США. на зарубежные биржи в соответствии с его правилами, связанными с блокчейном и криптовалютой.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.