Главная страница » ФБР и DeFi, сложный майнинг биткойнов, битвы Сэйлора, риски слияния Ethereum и 20 крипто-шуток

ФБР и DeFi, сложный майнинг биткойнов, битвы Сэйлора, риски слияния Ethereum и 20 крипто-шуток

- admin
0 комментарий

 

Последняя неделя лета принесла нам репрессии в отношении криптовалюты в Афганистане, рекомендации ФБР для пользователей DeFi и новый рекорд сложности майнинга биткойнов, несмотря на снижение прибыльности майнинга. Биткойн-бык Майкл Сэйлор и его компания MicroStrategy столкнулись с судебным иском о налоговом мошенничестве и пообещали «агрессивно» дать отпор. в то время как обанкротившийся крипто-кредитор Celsius обратился в суд за разрешением на передачу токенов на сумму около 50 миллионов долларов США определенным владельцам депозитарных счетов.

Что касается мошенничества, взломов и других пограничных рисков, разработчики игр HeroCat, по-видимому, обманули своих инвесторов, и Kyber Network столкнулась с эксплойтом на 265 000 долларов США. Ранее на этой неделе 16 человек были арестованы по подозрению в приготовлении ‘кимчи премиум-класса&rsquo. торговых нарушений в Южной Корее, и аналитики рекомендовали пользователям Ethereum избегать транзакций в предстоящий день слияния.

И последнее, но не менее важное: президент Парагвая отменил законопроект о добыче биткойнов в стране, а центральный банк Южной Кореи высказался за отмену запрета на ICO. Crypto.com допустил ошибку на 10,5 млн долларов, основатель Avalanche отрицает «бандитский стиль». судебные иски, а Иран, как сообщается, принял закон, легализующий криптовалютные платежи за импорт в стране.

Кроме того, Виталик подтвердил, что его влияние на Ethereum продолжает уменьшаться, в то время как глобальный опрос показал сильное доверие к криптовалюте среди инвесторов. .

Это все для новостей, но не для мемов.

—-

Реальная история в процессе.

___

Это выгодная сделка!

___

Это ’практически без риска”.

___

Настало время больших мозгов.

___

Инструкции неясны, опять тоска.

___

Будущее сейчас (а может и позже).

___

Как завоевать друзей и влиять на других.

___

Достаточно близко.

___

< p>Они идут за тобой. Чем вы занимаетесь?

___

То же самое, но другое.

___

Беги, Майкл, беги!

___

Sweatcoin — следующий биткойн!

___

Старый, но золотой.< /p>

___

Биткойн снова мертв.

___

Кипячение повествований.

___

Интересно.

___

Состояние экономики.

___

Теперь вы можете добывать биткойны дома.< /p>

___

Все в порядке.

___

Экономика в одной песне!

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.