Главная страница » FDIC направила FTX US письмо о прекращении деятельности из-за вводящих в заблуждение заявлений

FDIC направила FTX US письмо о прекращении деятельности из-за вводящих в заблуждение заявлений

- admin
0 комментарий

  • FDIC разослала письмо о прекращении и воздержании пяти компаниям, в том числе FTX US, и упомянула предполагаемые вводящие в заблуждение твиты президента FTX US Бретта Харрисона.
  • Агентство хочет, чтобы криптокомпания удалила все вводящие в заблуждение данные и подтвердила соответствие в письменной форме в течение пятнадцати дней.

Федеральная корпорация страхования депозитов (FDIC), правительственное агентство США, которое предлагает страхование депозитов клиентам застрахованных банков, предупредила криптобиржу FTX US о том, что она называет “ложным и вводящие в заблуждение заявления о страховании депозитов FDIC.”

Письмо агентства о прекращении действий и воздержании от действий в адрес американской криптоплатформы поступило после того, как FDIC направила аналогичное предупреждение президенту FTX США Бретту Харрисону.

И помимо биржи, другие четыре компании, связанные с криптовалютой, также получили письма от наблюдательного органа США, согласно подробностям, опубликованным в пресс-релизе в пятницу. 

Другими предупрежденными являются Cryptonews.com, Cryptosec.info, SmartAsset.com и FDICCrypto.com.

FTX US не застрахована FDIC 

FDIC утверждает, что доказательства показывают, что перечисленные фирмы представлены в ложном свете претензии &ldquo, в том числе на их веб-сайтах и ​​в аккаунтах в социальных сетях” о страховании FDIC некоторых продуктов или акций, связанных с криптовалютой.

«В одном случае компания, предлагающая так называемую криптовалюту, также зарегистрировала доменное имя, которое предполагает принадлежность к FDIC или ее одобрение. Эти представления ложны и вводят в заблуждение” агентство предупредило,

В четверг FDIC написала FTX US об этой проблеме и подчеркнула твит, которым Харрисон поделился 20 июля. В твите руководитель FTX US отметил, что «прямые депозиты работодателей в FTX US хранятся на индивидуальных застрахованных FDIC банковских счетах пользователей». имена.”

Агентство также отметило утверждение о том, что “акции хранятся в Брокерские счета, застрахованные FDIC и SIPC.”

Точно так же FTX US была описана как застрахованная FDIC на двух из вышеуказанных веб-сайтов. Регулирующий орган заявляет, что такие утверждения могут ввести в заблуждение и/или нанести вред потребителям. Агентство сообщило, что FTX US не застрахована FDIC.

В твите, подтверждающем FDIC предупреждение, Харрисон сказал:

“Согласно инструкции FDIC, я удалил твит . Твит был написан в ответ на заданные в Твиттере вопросы о том, хранятся ли прямые депозиты работодателей в долларах США в застрахованных банках (например, Evolve Bank).”

В своем требовании о прекращении и воздержании FDIC попросила FTX US удалить все ссылки на заявления о страховании вкладов, которые оказались ложными.

Кроме того, кроме обеспечения того, чтобы это не повторялось в любое другое время или в другой форме, обмен должен быть произведен в течение пятнадцати дней с момента получения письма. , напишите в агентство, чтобы подтвердить соответствие.

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.