Главная страница » Фьючерсы на биткойн евро и эфир евро CME Group теперь доступны

Фьючерсы на биткойн евро и эфир евро CME Group теперь доступны

- admin
0 комментарий

  • CME сообщает о растущем спросе на криптодеривативы, выраженные не в долларах США. 
  • Компания также планирует запустить опционы на фьючерсы Ethereum 12 сентября. < /strong>

Площадка деривативов CME Group объявила о начале действия своих фьючерсных контрактов на биткойн (BTC) и эфир (ETH), номинированных в евро.

В понедельник, 29 августа 2022 г., компания официально представила два фьючерсных контракта на криптовалюту, номинированных в евро, отметив, что продукты “будут котироваться на CME и подчиняться правилам CME”

Теперь в прямом эфире: фьючерсы на биткойн и эфир, номинированные в евро. Эффективно управляйте биткойнами и эфирами в базовой валюте по вашему выбору. https://t.co/Mxfk4ajee9 pic.twitter.com/A5BZ53RAYL

— CME Group (@CMEGroup) 29 августа 2022 г.

Фьючерсные контракты на биткойн-евро и эфир-евро

Как было объявлено ранее в этом месяце, биткойн-евро будет иметь размер 5 BTC, а контракт Ether Euro — 50 эфиров. Контракты рассчитываются наличными и будут основываться на справочном курсе CME CF Биткойн-Евро, а также на справочном курсе CME CF Ether-Евро, отметила компания в объявлении.

«Наши новые фьючерсы на биткойн-евро и эфир-евро предоставят институциональным клиентам как в США, так и за их пределами более точные и регулируемые инструменты для торговли и хеджирования рисков, связанных с двумя крупнейшими криптовалютами по рыночной капитализации», — сказал Тим МакКорт, глобальный Глава отдела акций и валютных продуктов CME Group.

Он отметил, что два контракта’ предложение последовало за сильными результатами, как с точки зрения общего роста, так и с точки зрения ликвидности, контрактов на биткойн и эфир, деноминированных в долларах США, гиганта деривативов.

CME Group представляет эти фьючерсные продукты пока крипторынок переживает крипто-зиму, которая обрушила цены на криптовалюту. Однако спрос на должным образом регулируемые криптодеривативы, отличные от доллара США, остается высоким.

Провайдер также планирует запустить опционный контракт на фьючерсы на эфир (ETH). Контракт на 50 эфиров будет запущен 12 сентября и подлежит проверке регулирующими органами.

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.