Главная страница » Индустрия крипто-деривативов «ожидает» жесткого регулирования, цена биткойна вернется к 65 000 долларов США — отчет

Индустрия крипто-деривативов «ожидает» жесткого регулирования, цена биткойна вернется к 65 000 долларов США — отчет

- admin
0 комментарий

< p>

 

Более половины представителей мировой индустрии криптодеривативов говорят, что ожидают более жесткого подхода со стороны мировых регулирующих органов в результате недавнего снижения цен на криптоактивы – но подавляющее большинство опрошенных экспертов утверждают, что биткойн (BTC) снова достигнет уровня выше 65 000 долларов США, согласно отчету поставщика маркетинговой информации Acuiti.

Отчет компании Crypto Derivatives Management Insight за третий квартал 2022 года включает анализ влияния недавнего падения цен на криптовалюту, а также взгляды отрасли на регулирование и влияние, которое оно окажет на рынок. согласно Acuiti. 

Исследование основано на мнениях экспертной сети Acuiti Crypto Derivatives Network, глобальной группы руководителей высшего звена из хедж-фондов, банков, брокеров, проп-трейдеров, управляющие активами и биржи. Опрос проводился с 30 июня по 19 июля.

В отчете указывается, что около 59% участников сети ожидают более строгого подхода к регулированию, который станет основным среднесрочным и долгосрочным эффектом падения цен на рынке криптовалют в этом году. 

< strong>Как вы думаете, какие среднесрочные и долгосрочные последствия недавнего падения цен на криптовалюту окажутся наиболее значительными?

Несмотря на эти прогнозы, согласно отчету Acuiti, вера отрасли в биткойн и возможность криптовалюты вернуться к своему максимальному ценовому уровню, похоже, не поколеблена рыночным спадом в этом году.

«84% участников сети считают, что биткойн снова поднимется выше 65 000 долларов США, но мнения о том, сколько времени потребуется для этого, расходятся». — заявила компания.

Вернется ли BTC выше 65 000 долларов США? 

Между тем , треть пользователей Сети заявили, что BTC упадет до 15 000 долларов США, говорится в отчете, отмечая, что опрос был завершен до восстановления цен в начале августа.

 Что делать как вы думаете, это будет самая низкая точка, которую BTC достигнет в этом году? 

At В то же время 50% участников Сети заявили, что рынок будет приближаться к традиционным мировым финансовым учреждениям, а 58% опрошенных представителей отрасли заявили, что ожидают, что банки начнут играть значительную роль в разрешенных децентрализованных финансах ( Дефи). Однако только 3% сказали, что это произойдет в чистом DeFI. Не сумев привлечь активных пользователей, потоки обмена показывают «слабый» спрос – Glassnode
– Рынок криптовалют восстанавливает свои позиции в преддверии ключевой встречи в Джексон-Хоул в США

– Ограничение ежегодных покупок канадских бирж не включает только биткойны, эфириум, лайткойн и биткойн-кэш
– 10 традиционных компаний, которые переезжают в криптовалюту, несмотря на спад рынка

– Новограц из Galaxy Digital сомневается, что биткойн скоро преодолеет барьер в 30 000 долларов США
– Биткойн может упасть до 13,6 000 долларов США в этом году, заявила комиссия после очередной корректировки прогнозов

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.