Главная страница » Индустрия крипто-деривативов «ожидает» жесткого регулирования, цена биткойна вернется к 65 000 долларов США — отчет

Индустрия крипто-деривативов «ожидает» жесткого регулирования, цена биткойна вернется к 65 000 долларов США — отчет

- admin
0 комментарий

 

Более половины представителей мировой индустрии криптодеривативов говорят, что ожидают более жесткого подхода со стороны мировых регулирующих органов в результате недавнего снижения цен на криптоактивы – но подавляющее большинство опрошенных экспертов утверждают, что биткойн (BTC) снова достигнет уровня выше 65 000 долларов США, согласно отчету поставщика маркетинговой информации Acuiti.

Компания’ Отчет Crypto Derivatives Management Insight за третий квартал 2022 года включает анализ влияния недавнего падения цен на криптовалюту, а также взгляды отрасли на регулирование и его влияние на структуру рынка. , по данным Acuiti. 

Исследование основано на мнениях экспертной сети Acuiti Crypto Derivatives, глобальной группы руководителей высшего звена из хедж-фондов, банков, брокеров, проп-трейдеров, управляющих активами и бирж. Опрос проводился с 30 июня по 19 июля.

В отчете указано, что около 59 % участников сети ожидают более жесткого подхода к регулированию, который станет основным среднесрочным и долгосрочным эффектом этого года&rsquo. цена падает на рынке криптовалют. 

Как вы думаете, что будет самым большим среднесрочным и долгосрочным воздействием недавнего падения цен на криптовалюту?

 Как вы думаете, какая самая низкая точка будет достигнута BTC в этом году? 

cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.