Главная страница » Как использовать биткойн-ваучеры для покупки биткойнов за наличные

Как использовать биткойн-ваучеры для покупки биткойнов за наличные

- admin
0 комментарий

 

Ваучеры на биткойны (BTC) — это один из самых удобных и конфиденциальных способов покупки биткойнов. Однако, несмотря на удобство и конфиденциальность, которые они предлагают, биткойн-ваучеры еще не полностью реализовали свой потенциал, чтобы стимулировать глобальное внедрение биткойнов.

Читайте дальше, чтобы узнать, что такое биткойн-ваучеры и как вы можете использовать их для покупки биткойнов. наличными и почему они могут сыграть важную роль в распространении биткойнов.

Что такое биткойн-ваучеры?

Биткойн-ваучеры — это предоплаченные карты, аналогичные подарочным картам, которые можно приобрести наличными или банковскими картами и обмениваются на BTC. Количество биткойнов, “хранимое” в ваучерах обычно составляет от 10 до  250 долларов США.

Крипто-ваучеры могут быть как цифровыми, так и физическими, причем последний предоставляет инновационный способ частной покупки биткойнов за наличные.

Физические биткойн-ваучеры продаются в киосках, продуктовых магазинах, заправочных станциях и газетных киосках, что позволяет быстро и легкий доступ к биткойнам для всех, у кого есть наличные деньги в карманах.

Как вы покупаете BTC с помощью биткойн-ваучеров, используя наличные деньги

Покупка биткойнов с использованием физического биткойн-ваучера занимает всего несколько минут и позволяет беспрепятственно и конфиденциально конвертировать вашу фиатную валюту в цифровую валюту.

Процесс немного отличается от поставщика к поставщику, но в целом он работает следующим образом:

  • Посетите магазин, где продаются ваучеры на биткойны.
  • Купите ваучер на ту сумму в биткойнах, которую хотите купить.
  • Погасите свой биткойн, введя код ваучера на веб-сайте провайдера и предоставив адрес своего биткойн-кошелька для получения ваших монет. Если вы приобрели ваучер на биткойны с QR-кодом LNURL, вам нужно всего лишь отсканировать его с помощью кошелька Lightning Network (LN) и получить свои биткойны через сеть Lightning Network в течение секунды.
  • И это’ сидеть! Вы получаете биткойны, и ваша покупка завершена.

    Роль биткойн-ваучеров может сыграть в массовом внедрении

    Благодаря таким компаниям, как Azteco, Coinfinity и FastBitcoins, вы можете приобрести физические ваучеры на биткойны в самых разных местах по всему миру.

    От заправочной станции в австрийских Альпах или газетного киоска в Варшаве до киоска в Йоханнесбурге — ваучеры на биткойны можно найти во все большем количестве городов во всех уголках мира.

    Макс Тертинегг, соучредитель & ; Генеральный директор Coinfinity, которая продает ваучеры на биткойны под названием “Bitcoinbon” Cryptonews.com сообщил Cryptonews.com в более чем 4000 мест в Австрии:

    «Биткойн-ваучеры — это удобный способ познакомить людей с биткойнами без необходимости проходить процесс настройки кошелька и полной регистрации на бирже. Для многих людей физическая покупка в POS [точке продажи] является предпочтительным способом покупки товаров — ваучеры на биткойны также могут помочь в привлечении новых клиентов. Наш продукт Bitcoinbon существует на рынке с 2015 года и с тех пор помог тысячам людей быстро и легко купить биткойны”

    В то время как биткойн-ваучеры предоставляют удобный способ подарить биткойн или купить небольшое количество биткойнов на ходу в Западном полушарии, реальная сила биткойн-ваучеров заключается в той роли, которую они могут сыграть в принятии биткойнов на развивающихся рынках.

    Почему?

    Поскольку биткойн-ваучеры позволяют любому, у кого есть смартфон, покупать биткойны так же, как они уже покупают кредиты на мобильный телефон.

    Например, в Кении вы можете Увеличьте количество минут мобильной связи, купив ваучер на скретч-карту Airtime практически в любом киоске. Чтобы загрузить кредит Airtime на свой телефон, откройте поле с кодом ваучера, наберите 141, введите номер ваучера и нажмите кнопку «ОК» или кнопку «Позвонить».

    Благодаря физическим ваучерам на биткойны вы можете эффективно покупать биткойны таким же образом. Таким образом, биткойн-ваучеры открывают простые и легкие покупки биткойнов для миллионов людей, которые уже знакомы с приобретением цифрового кредита с использованием этого метода.

    В то время как криптовалютные биржи делают все возможное, чтобы выйти на как можно больше рынков. , существуют требования соответствия, которые препятствуют легкому доступу к биткойнам для людей без документов или банковского счета.

    Даже ведущие одноранговые (P2P) биржи, которые обеспечивают большую часть торговли биткойнами на пограничных рынках, требуют пользователей. проверить себя с помощью официальной государственной документации. Лица, у которых нет документов, удостоверяющих личность, не могут использовать эти платформы. 

    Ваучеры на биткойны, с другой стороны, можно приобрести за наличные, и нет никаких требований по предоставлению каких-либо документов, удостоверяющих личность, поскольку суммы “хранится” в ваучерах обычно подпадают под нормативные требования к отчетности для покупок за наличные.

    ____

    Источник: cryptonews.com

    Вас также может заинтересовать:

    Оставить комментарий

    О САЙТЕ

    Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.