Главная страница » Капитан сборной ЮАР по регби снялся в рекламе криптобиржи Luno

Капитан сборной ЮАР по регби снялся в рекламе криптобиржи Luno

- admin
0 комментарий

Криптовалютная биржа Luno опубликовала новый ролик на своем YouTube-канале с участием популярного южноафриканского регбиста Сии Колиси.

По сюжету видео Колиси торгует цифровыми активами на платформе Luno даже во время тренировок и массажа.

В конце ролика появляются слоганы Play the long game («Играйте вдолгую») и Invest for the long term («Инвестируйте на длительный срок»).

Колиси — первый в истории темнокожий капитан национальной сборной ЮАР по регби. В феврале 2021 года он подписал контракт с клубом «Шаркс».

Как пишет Cointelegraph, спортсмен возглавит двухлетнюю образовательную рекламную кампанию Luno в ЮАР. Колиси называет себя новичком в индустрии цифровых активов.

Напомним, осенью 2020 года Digital Currency Group приобрела Luno за неназванную сумму.

В мае 2021 года британский регулятор признал рекламу биржи в транспортной сети Лондона «вводящей в заблуждение».

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.