Главная Политика Криптобиржа Binance получила предварительное разрешение на работу в Казахстане

Криптобиржа Binance получила предварительное разрешение на работу в Казахстане

- admin
0 комментарий

Binance, ведущая мировая биржа криптовалют, выиграла еще одну битву в своем стремлении к глобальному господству. 

Криптовалютная биржа объявила в своем блоге в понедельник, 15 августа, о том, что s получил принципиальное одобрение от Управления по финансовым услугам Астаны (AFSA) на управление механизмом торговли цифровыми активами и обеспечение хранения в Международном финансовом центре «Астана» (AIFC). 

Это последнее изменение означает, что Казахстан является еще одной страной, где Binance будет разрешено действовать на законных основаниях. 

В принципе одобрение от AFSA по-прежнему требует, чтобы Binance завершила полный процесс подачи заявки. После выполнения этого шага Binance может управлять средством торговли цифровыми активами и обеспечивать хранение цифровых активов на платформе МФЦА.

Комментируя это последнее событие, Чанпэн Чжао (Чехия), основатель и генеральный директор Binance, сказал:

“Казахстан показал себя пионером в принятии и регулировании криптовалют в Центральной Азии. Это еще раз свидетельствует о стремлении Binance быть биржей, ориентированной на соблюдение требований, и предоставлять продукты и услуги в безопасной и хорошо регулируемой среде по всему миру».  

Глеб Костарев, региональный руководитель азиатского направления Binance , добавил, что: 

“Это знаковое достижение для Binance в Казахстане. Мы благодарны Международному финансовому центру «Астана» за их поддержку и видение при предоставлении Binance Kazakhstan этого принципиального утверждения лицензии.”

AFSA является независимым регулятором Международного финансового центра «Астана», осуществляющим надзор за широким спектром деятельности, связанной с цифровыми активами в Казахстане. Команда Binance добавила, что превосходная нормативно-правовая база AFSA для финтех-продуктов и услуг помогла МФЦА зарекомендовать себя как ведущая региональная платформа для развития сектора. 

Стиль

Нурхат Кушимов, главный исполнительный директор АФСА, также прокомментировал это последнее событие, добавив, что

< p dir="ltr" style="line-height:2.4;text-align: justify;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt">«Крупным инвесторам, ищущим новые рынки, нужны четкие и хорошо управляемые правила, а также высокие стандарты практики регулирования. Когда регулирующий орган отвечает этим требованиям, он создает сотрудничество, основанное на доверии, и создает экосистему, в которой игроки могут работать безопасно и эффективно. Мы считаем, что работа Binance будет способствовать дальнейшему развитию этой динамичной экосистемы индустрии цифровых активов на местном и региональном уровнях”

В последние месяцы Binance усилила свою команду по соблюдению требований и получила одобрения и предварительные одобрения от других стран и юрисдикций, включая Францию, Дубай и Испанию. Одобрение регулирующих органов было получено после того, как биржа подверглась критике в таких странах, как Великобритания и Япония в прошлом году и в Узбекистане и Израиле в этом году.

Binance — ведущий в мире поставщик инфраструктуры блокчейна и криптовалюты с набором финансовых продуктов, который включает крупнейший по объему обмен цифровыми активами.

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.