Главная страница » Криптопроект Raptoreum (RTM) и его процессорный алгоритм GhostRider

Криптопроект Raptoreum (RTM) и его процессорный алгоритм GhostRider

- admin
0 комментарий

Криптовалютный проект Raptoreum (RTM) уже давно находится в разработке и совсем недавно официально запустил свою основную сеть. Цель Raptoreum — предоставить быструю и безопасную криптовалюту, которую может легко использовать каждый, но более того, она создает простую в использовании платформу активов, которая позволит любому токенизировать что угодно (не взаимозаменяемые токены) всего за несколько кликов. RTM поддерживает майнинг POW с помощью специального алгоритма Ghostrider, который в настоящее время использует только процессор и смарт-узлы. Алгоритм Ghostrider представляет собой комбинацию алгоритмов из семейств X16R и CryptoNight, зацикленных на случайных и не очень случайных шаблонах, используемых для достижения консенсуса в отношении генерации и транзакций монет в цепочке. Хотя алгоритм Ghostride в настоящее время работает только на ЦП, переход на майнинг на ГП весьма вероятен в не столь отдаленном будущем.

Если у вас есть лишняя мощность ЦП для майнинга и вы хотите попробовать что-то новое, то вы можете проверить проект Raptorium (RTM) и его алгоритм GhostRider. Существует ряд пулов майнинга, поддерживающих майнинг RTM, причем RPlant является крупнейшим с точки зрения хешрейта, за ним следует Suprnova и выделенный пул RTM R-pool. Для процессорного майнера, поддерживающего алгоритм Ghostrider Take2, вы можете проверить поддержку cpuminer-ghostrider-take2, доступную как для двоичных файлов Windows, так и для Linux для самых популярных архитектур ЦП, а также в исходном коде. RTМ уже торгуется на SoouthXchange, SafeTrade и AutradeX.

Источник: cryptomining-blog.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.