Главная страница » Lightnet обеспечивает обязательства LDA

Lightnet обеспечивает обязательства LDA

- admin
0 комментарий

Lightnet Group заявила, что получила капитальные обязательства в размере 50 миллионов долларов от LDA Capital для расширения технологии блокчейна для денежных переводов.

У сингапурской компании Lightnet будет возможность увеличить сумму от 50 миллионов долларов до 100 миллионов долларов в течение следующих трех лет. Средства будут использованы для оплаты и услуг денежных переводов на основе блокчейна с партнерской компанией Velo Labs Technology.

Lightnet, целью которого является создание глобальной сети партнеров по «доверенным финансовым услугам» для обеспечения трансграничных транзакций, была основана Чатчавалом Джиараваноном, членом семьи миллиардеров, контролирующей тайский конгломерат Charoen Pokphand Group. LDA Capital — глобальная группа альтернативных инвестиций, имеющая опыт международных сделок по всему миру.

Lightnet разрабатывает пилотные программы, позволяющие осуществлять денежные переводы, поддерживаемые технологией распределенного реестра, по нескольким каналам, включая использование стейблкоинов. Транзакции обходят процесс расчетов SWIFT и снижают затраты. SWIFT — это глобальная межбанковская система обмена сообщениями, облегчающая международные транзакции.

Lightnet выходит на огромный рынок, спрос на который не показывает признаков замедления. По данным Grand View Research, мировой рынок цифровых денежных переводов оценивался в 17,88 млрд долларов в 2021 году и ожидается, что совокупный годовой темп роста составит 15% в период с 2022 по 2030 год.

Люди также все чаще обращаются к криптовалюте для альтернативных денежных переводов, стремясь избежать контроля над капиталом и снизить стоимость отправки денег за границу.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.