Главная страница » MicroStrategy начала 2022 год с покупки биткоина

MicroStrategy начала 2022 год с покупки биткоина

- admin
0 комментарий

Компания MicroStrategy, которая с 2020 года безостановочно накапливает биткоин, совершила еще одну крупную покупку на падении актива.

На свои кошельки MicroStrategy добавила 660 BTС, купленные за 25 миллионов долларов. Сделка проходила с 30 декабря по 31 января, и компания по разработке программного обеспечения заплатила в среднем 37 865 долларов за биткоин.

В настоящее в резервах Micro Strategy хранится 125 051 BTC, купленных на 3,78 миллиарда долларов, при средней стоимости каждой монеты чуть более 30 000 долларов. По нынешним ценам активы компании оцениваются в $4,8 млрд.

Стратегия накопления Майкла Сэйлора также выходит за рамки MicroStrategy. В декабре он заявил, что лично владеет более 17 000 ВТС на сумму около 680 миллионов долларов.

Подписывайтесь на ForkNews в Telegram, чтобы оставаться в курсе новостей из мира криптовалют 

Источник: forknews.io

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.