Главная страница » Модернизированный мост Ронинов Axie Infinity отложен до конца мая

Модернизированный мост Ронинов Axie Infinity отложен до конца мая

- admin
0 комментарий

 

Мост Ронин подвергается реконструкции после крупного взлома в прошлом месяце, а открытие нового моста отложено до конца мая. Отсрочка необходима, поскольку мост будет построен для обеспечения «активов на миллиарды долларов». говорится в новом обновлении от команды разработчиков моста.

Изначально планировалось, что обновленный мост Ronin будет запущен в апреле, но теперь дата запуска была перенесена на середину или конец мая. И, по мнению команды, задержка необходима для того, чтобы быть уверенными, что мост «выдержит испытание временем».

“Изначально мы рассчитывали, что сможем развернуть обновление к концу апреля, но мы не можем позволить себе торопиться с этим процессом” говорится в обновлении, при этом добавляется, что “мост обеспечит безопасность активов на миллиарды долларов, и это нужно сделать правильно”

Пока обновленный мост не откроется, криптовалютная биржа Binance< /сильный>Команда также сообщила, что будет поддерживать сеть Ronin Network с выводом и депозитом как обернутых эфириумов (wETH), так и монет в долларах США (USDC) для пользователей популярной игры Axie Infinity (AXS), основанной на криптографии.

< p>Ronin — это сайдчейн Ethereum (ETH), созданный специально для Axie Infinity. Мост Ronin используется игроками для перемещения активов из сети Ethereum в сеть Ronin.

Работа по редизайну началась после того, как 23 марта был использован мост Ronin, в результате чего было получено 173 600 ETH (508,2 млн долларов США). ) и 25,5 млн долларов США, выведенных из протокола, что делает его одной из крупнейших краж криптовалюты за всю историю.

Экрупция была обнаружена только Sky Mavis, фирмой-разработчиком, стоящей за Ronin, 29 марта, а в обновлении среды говорится, что запоздалое обнаружение произошло из-за того, что у них не было «надлежащей системы отслеживания для мониторинга крупных оттоков».

Следующим шагом для команды является развернуть так называемую панель валидаторов, которая может одобрять крупные транзакции, а также добавлять и удалять новых валидаторов. После этого все ожидающие снятия средства должны быть перенесены, прежде чем можно будет развернуть переработанный мост, говорится в обновлении.

____

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.