Главная страница » Moonbeam интегрировал омничейн-протокол LayerZero

Moonbeam интегрировал омничейн-протокол LayerZero

- admin
0 комментарий

Парачейн Moonbeam интегрировал протокол обмена сообщениями между сетями LayerZero для расширения взаимодействия в Web3-пространстве, сообщает CoinDesk.

Блокчейн уже использует внутренний сервис XCM в Polkadot для связи между парачейнами. По словам CEO материнской компании проекта Moonbeam Purestake Дерека Ю, использование решения от LayerZero расширит обмен сообщениями на различные сети, включая Ethereum, BNB Chain, Polygon и другие.

В Moonbeam рассчитывают, что это побудит разработчиков развертывать на протоколе свои приложения. Интеграция призвана помочь блокчейну стать «центром активности», отметил Дерек Ю.

«Эти системы обмена сообщениями и возможности в сети означают, что ваше приложение станет довольно распространенным [в цепочках]», — заключил глава Moonbeam.

В июле команда парачейна в партнерстве с DEX Osmosis обеспечила возможность обмена токенами между экосистемами Polkadot и Cosmos.

Проект получил слот парачейна Polkadot в ноябре 2021 года по результатам второго аукциона.

Что такое Polkadot?

Напомним, в марте разработчики LayerZero привлекли $135 млн в рамках раунда финансирования Серии A+ при оценке в $1 млрд.

В мае СМИ сообщили о планах команды довести оценку проекта до $3 млрд за счет дополнительного капитала.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.