Главная ICO и токены Налоговая служба США преследует клиентов другой криптобиржи

Налоговая служба США преследует клиентов другой криптобиржи

- admin
0 комментарий

 

В рамках усилий, связанных с налогообложением, США Служба внутренних доходов (IRS) запрашивает разрешение на изучение клиентов основного дилера криптовалюты SFOX Inc. и его партнера.

Служба, отвечающая за сбор налогов, стремится сделать именно это – собирать налоги, но на этот раз он ищет клиентов криптовалюты платформы, предположительно тех, кто еще не заплатил этот обязательный взнос в государственные доходы, сообщает Bloomberg.

Процитировано адвоката правительства. как говорится в судебных документах, поданных в понедельник в Лос-Анджелесе, что

“Транзакции в криптовалюте существенно выросли за последние годы, и IRS обеспокоен тем, что налогоплательщики должным образом не сообщают об этих транзакциях в своих налоговых декларациях. ”

Bloomberg сослался на судебные иски в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, согласно которым налоговые органы обратились к федеральным судьям с просьбой разрешить им вручать повестки на SFOX, а также на M.Y. Сафра Банк – которая заключила партнерское соглашение с платформой еще в 2019 году, чтобы предложить своим клиентам депозитные счета наличными, обеспеченные Федеральной корпорацией страхования депозитов.

Согласно отчету,

“Налоговое управление США ищет учетные записи и записи о транзакциях пользователей, совершивших криптовалютные транзакции на сумму более 20 000 [долларов США] в любой год с 2016 по 2021 год”

Как сообщалось в прошлом году, США удовлетворили аналогичные информационные запросы под названием «Джон Доу». вызовов, поиск информации о пользователе на криптобиржах Kraken и Coinbase, а также у эмитента стабильной монеты USDC Circle.

В марте это В прошлом году, как сообщалось, Налоговое управление США, как сообщается, рассматривало возможность дополнительных повесток Джона Доу на криптобиржах, поскольку оно расширяет контроль над цифровыми активами.

Налоговое управление США уже некоторое время нацелено на крипто-сектор, и каждый шаг в значительной степени прокладывает путь и создает прецеденты в этой зарождающейся отрасли.

Между тем, как сообщалось, дело, связанное с предполагаемой попыткой Законопроект о налоге на криптовалюту tezos (XTZ) пары может стать решающим после того, как один из дуэтов настаивал на «окончательном решении» это может изменить способ налогообложения ставок в Соединенных Штатах.

Налоговое управление США также заявило, что, по его мнению, пространство криптовалюты и NFT страдает от «мошенничества».

____

____

p>

Подробнее:
– Суд США намекает, что IRS, возможно, нарушила права на неприкосновенность частной жизни пользователя Coinbase в ходе налоговой проверки 
– Предупреждение IRS: налоговый инспектор придет – Криптовалюта на «миллиарды долларов»

– «Ребята, заполните налоги на криптовалюту, приближается IRS»
– Тенденции налогообложения криптовалюты в 2022 году: расширенная отчетность, обновленные правила и дебаты о налоге на богатство

– Идти по канату, связанному с налогом на криптовалюту в США
– Отчеты о том, что IRS не выиграла налоговые вознаграждения за стекинг, создает юридическую путаницу в США; Налоговая служба Великобритании обновляет собственное руководство

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.