Главная Биржи Нью-Йорк станет следующим крипто-городом США?

Нью-Йорк станет следующим крипто-городом США?

- admin
0 комментарий

Нью-Йорк, по-видимому, позиционирует себя как новейшая точка доступа к криптовалютам в США, поскольку кандидаты в мэры от Демократической партии и от Республиканской партии заняли крипто-дружественную позицию.

Кертис Слива (справа): «Сделайте Нью-Йорк самым дружественным к криптовалютам городом в стране»

Кандидат от республиканцев Кертис Слива публично объявил о своей поддержке криптовалюты в опубликованном вчера твите, заявив, что он хочет «модернизировать экономику и сделать ее доступной для всех». В рамках своих планов он хочет, чтобы налоги, штрафы и сборы уплачивались в криптовалюте, а также стимулировать предприятия начать принимать криптовалюту. Он также хочет, чтобы в городе было больше криптовалютных банкоматов.

В рамках своей общей политики Слива выступает за фискальные ограничения и пересмотр налога на недвижимость. Он противник движения «Защитить полицию», призывая к возмещению расходов полиции Нью-Йорка. До выдвижения своей кандидатуры Слива был ведущим ток-шоу на консервативном радио и основал неправительственную организацию по предотвращению преступности «Ангелы-хранители».

На праймериз Слива выиграл свое место на выборах мэра против своего бывшего друга Фернандо Матео. Его фирменный предмет одежды — красный берет, который он, по-видимому, снимает так редко, что у Сливы видны полосы загара на голове.

Криптогорода на подъеме

Несмотря на то, что национальная политика в США в целом занимает неоднозначную позицию в отношении технологии блокчейна и криптовалют, некоторые штаты и муниципалитеты стали особенно криптовалюты, например Вайоминг, который стал первой юрисдикцией в мире, юридически зарегистрировавшей DAO.

Что касается крупных городов, то в настоящее время ведущим примером является Майами, который запустил свою собственную криптовалюту в августе 2021 года. сеть, построенная поверх биткойнов.

В качестве своего второго муниципалитета CityCoins планирует запустить криптовалюту для Сан-Франциско. Из-за своей близости к Силиконовой долине Сан-Франциско, естественно, долгое время был центром инноваций блокчейна номер один в США. В 2020 году Investopedia назвала его одним из самых дружелюбных к биткойнам городов мира наряду с Амстердамом, Тель-Авивом, Цюрихом, Лондоном и другими.

Источник: cryptocoin.news

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.