Главная страница » Nvidia GeForce RTX 3060 с полным неограниченным хешрейтом майнинга ETH, но только с одним графическим процессором в игровом ПК

Nvidia GeForce RTX 3060 с полным неограниченным хешрейтом майнинга ETH, но только с одним графическим процессором в игровом ПК

- admin
0 комментарий

Похоже, что обходной путь к искусственно установленному ограничителю хешрейта для графических процессоров Nvidia GeForce RTX 3060, майнинг Ethereum, был обнаружен, и, по-видимому, он довольно прост. Вам просто нужно использовать версию драйвера разработчика 470.05, где, по-видимому, не применяется ограничение хешрейта, в отличие от обычного видеодрайвера GeForce, который вы обычно загружаете для этих видеокарт. Об этом сообщили некоторые пользователи, и мы можем подтвердить, что он действительно работает, и вы можете получить полный хешрейт майнинга для Ethereum с помощью этого драйвера, однако есть еще одна загвоздка… читайте ниже с последними обновлениями о том, что и как это работает. Однако, если вы любите онлайн-игры, загляните на https://sickodds.com/lol.

Мы получаем хешрейт майнинга Ethash 47 MH/s с использованием версии драйвера разработчика Nvidia 470.05 с PhoenixMiner, майнингом Ethereum, со следующими настройками в MSI Afterburner: TDP 70%, графический процессор -500 МГц, видеопамять +1000 МГц. Вы можете проверить, с какой производительностью Asus ROG Strix GeForce RTX 3060 OC Edition может предоставить вам обычные драйверы с ограниченным хешрейтом, хотя ограничение не для всех криптоалгоритмов, а для тех, которые интенсивно используют память, например, Ethash и VertHash. .

Недостатком является то, что версия драйвера разработчика Nvidia 470.05 требует регистрации на веб-сайте Nvidia в качестве разработчика, и в настоящее время он по-прежнему доступен только для Windows, но, эй, он работает, и вы получаете полный хешрейт майнинга Ethereum и других алгоритмов, таких как Verthash. используемый Vertcoin, который, по-видимому, также пострадал от ограничения хешрейта, введенного Nvidia для RTX 3060. Для майнинга VTC с указанными выше настройками хэшрейт, который мы получаем, составляет около 810 KH/s вместо уменьшенного наполовину менее 400 с обычным драйвером. .

Обновление:Похоже, что этот “обходной путь” по-прежнему несколько ограничен только при использовании одного графического процессора RTX 3060, подключенного к монитору, с большим количеством графических процессоров в установке для майнинга он, похоже, не работает для полного хэшрейта на всех видеокартах… Если у вас нет оборудования, вы можете искать личные кредиты для плохой кредитной истории и использовать их для покупки оборудования, которое вам нужно. Если вам нужна помощь в подаче заявки на получение кредита, и вам будет предложено лучшее предложение, основанное на вашей заявке, вы можете посетить сайт, похожий на для получения дополнительной информации!

Дальнейшее исследование этого вопроса с помощью одного RTX 3060 GPU, работающий с неограниченным хэшрейтом, в то время как несколько неработающих GPU показали, что, похоже, соблюдаются некоторые условия. Наличие одного графического процессора RTX 3060, подключенного к слоту PCI-E ь8/x16 (без расширителей), и подключенного к нему монитора. Это заставляет нас поверить, что Nvidia на самом деле не забыла реализовать защиту в последнем драйвере разработчика 370.05, а вместо этого дополнительно улучшила свой механизм защиты. Что они могли бы сделать, так это определить, что вы используете одну видеокарту в игровой настройке, и тогда никакие ограничения, даже для майнинга, не будут применяться, в то время как если присутствует больше графических процессоров на более медленном интерфейсе PCI-E, то это это установка для майнинга, и скорость хэширования будет снижена.

Источник: cryptomining-blog.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.