Главная страница » Открыты предварительные заказы на графические процессоры Nvidia CMP 30HX для майнинга

Открыты предварительные заказы на графические процессоры Nvidia CMP 30HX для майнинга

- admin
0 комментарий

Похоже, Nvidia готовится начать поставки своих выделенных графических процессоров CMP HX для профессионального крипто-майнинга, о которых было объявлено в прошлом месяце. Компания, по-видимому, принимает предварительные заказы от своих партнеров на поставки, вероятно, в начале апреля самой дешевой модели для майнинга – NVIDIA CMP 30HX D6 6G. Nvidia оценила 6 ГБ графического процессора CMP 30HX в 26 МГц/с с энергопотреблением 125 Вт для майнинга Ethereum, хотя с дальнейшей оптимизацией возможны 28-32 МГц/с (как на моделях RTX 2060 или GTX 1660).

Не очень хорошая новость, как мы, к сожалению, ожидали, заключается в том, что вы получите “профессиональный графический процессор для майнинга” это более дорого, но поставляется без видеовыходов, всего 90 дней гарантии вместо 2-3 лет и по более высокой цене, чем альтернативный графический процессор для настольных ПК, который может обеспечить ту же производительность майнинга. Ожидаемая цена NVIDIA CMP 30HX для конечного пользователя может быть на 10–20 % выше, чем уже довольно высокие цены на графические процессоры RTX 2060 или GTX 1660 с тем же уровнем производительности.

Итак, Единственное преимущество, которое вы можете получить, купив графические процессоры NVIDIA CMP 30HX D6 6G для майнинга, заключается в том, что вы, вероятно, сможете заказывать в больших количествах, чего по-прежнему трудно достичь из-за проблематичной доступности графических процессоров GeForce RTX 2060 или GTX 1660. Однако вам придется сделать предварительный заказ и оплатить заранее эти выделенные графические процессоры для профессионального крипто-майнинга от Nvidia и подождать несколько недель, пока они будут доставлены вам.

Источник: cryptomining-blog.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.