Главная Биржи Панель запуска MetaVPad IDO переосмысливает Метавселенную

Панель запуска MetaVPad IDO переосмысливает Метавселенную

- admin
0 комментарий

Нативный токен MetaVpad, METAV, был запущен несколько дней назад и получил хорошие отзывы. Согласно последним объявлениям, платформа уже заблокирована в IDO. В преддверии запуска, который скоро начнется, стейкинг METAV уже запущен. Это даст пользователям доступ к многоуровневому распределению токенов в зависимости от количества поставленных METAV. На момент написания APY ставок составляет 187,57%.

Давайте посмотрим, как MetaVPad планирует внести свой вклад в развитие метавселенной и что это значит для обычных пользователей.

Что такое MetaVPad (METAV)

Первоначальные предложения монет, или ICO, как их когда-то ласково называли, снова канули в лету. С появлением децентрализованных бирж (DEX) у нас теперь есть IDO, также известные как начальные предложения DEX. Если вы тот, кто любит следить за рынком, вы должны знать, насколько они популярны. Но мы не можем отрицать по правильным причинам.

Кредиты: MetaVPad

MetaVPad сочетает в себе две самые горячие сенсации в отрасли — IDO и метавселенную. На этом все заканчивается? Нет, он также поддерживает проекты в нескольких блокчейн-экосистемах.

Платформа призвана освободить метавселенную из тисков централизованных корпораций. Как вы, возможно, поняли из последних обновлений, эти технологические гиганты делают большие ставки на то, что рекламируется как будущее Интернета.

По правде говоря, не все из нас с нетерпением ждут новой версии скрытого интернета. На этот раз мы могли бы поступить иначе.

Хорошая новость заключается в том, что именно этим занимаются многие новые проекты в области блокчейна. Они строят децентрализованный виртуальный мир на базе криптовалют, DeFi и NFT. MetaVPad хочет ускорить децентрализованный рост метавселенной с помощью кроссчейн панели запуска.

MetaVPad для проектов

Инкубатор и стартовая площадка расширяют сбор средств и стратегическую помощь на широкий спектр высококачественных проектов, ориентированных на метавселенную. Это могут быть проекты на ранней стадии, которые закладывают инфраструктуру и протоколы для метавселенной, или новые проекты с долгосрочными планами, которые осуществятся через недели, месяцы или даже годы.

Например, социальные сети будущего, инфраструктура метавселенной на основе блокчейна, протоколы стандартизации и взаимодействия, проекты невзаимозаменяемых токенов, взаимосвязанные игры следующего поколения или что-то совершенно другое.

MetaVPad для инвесторов 

MetaVPad проводит публичные продажи токенов и помогает проектам обращаться к своим пользователям и сообществу. Для распределения токенов используется многоуровневая система, вдохновленная популярными панелями запуска в отрасли. Цель здесь — сделать продажу токенов на ранней стадии доступной для всех, независимо от их финансовых или технических ограничений.

На MetaVPad есть три уровня; Исследователь, Создатель и Архитектор. По мере того, как пользователи повышают уровень, требования к стекингу растут. В то время как нижние уровни требуют участия сообщества для внесения в белый список, верхний уровень не имеет никаких условий, кроме ставок.

Токен METAV — это ключ к платформе. Пользователи могут поставить необходимое количество METAV, чтобы разблокировать уровень и все преимущества, которые он дает. Стейкинг дает вам первый доступ к запуску токенов и щедрым вознаграждениям за стейкинг. Это включает в себя потенциальный доступ к стейкдропу Metaverse. Если выбрано, это дает вам бесплатное выделение для некоторых эксклюзивных проектов по лучшим ценам. Очевидно, что чем выше уровень, тем больше привилегий.

Стекинг METAV теперь доступен на BSC. Более 9180 пользователей поставили в общей сложности 97310353,98 METAV, в результате чего APY достиг 187%. Загрузите в свой кошелек немного BNB (для оплаты сетевых сборов) и METAV, прежде чем спускаться к приборной панели. Токен доступен для покупки на PancakeSwap, Uniswap и WagyuSwap.

По теме: SolChicks ($CHICKS): что особенного в этой игре, в которой нужно зарабатывать деньги

вывод

Будучи продуктом BlueZilla, MetaVPad находится на вершине своей игры с некоторыми передовыми функциями и функциями.

  • Если метавселенная ограничена несколькими инвесторами-гигантами в централизованной части мира, MetaVPad делает инвестиции в метавселенную первого поколения доступными для мелких инвесторов.Он направлен на создание разнообразной метавселенной, охватывая каждую из ее основных граней. Как обсуждалось выше, он будет размещать IDO для широкого круга многообещающих проектов, которые намерены стать частью интернета новой эры.
  • MetaVPad имеет тщательно продуманный подход к выбору проектов, основанный на качестве, а не количестве. Соблюдается строгий процесс проверки, чтобы снизить вероятность мошенничества и мошенничества. Опытная команда вручную отбирает проекты, исходя из их реальной полезности и долгосрочного потенциала. Планка для входа поддерживается высокой, что защищает интерес инвесторов.
  • У MetaVPad есть децентрализованное видение метавселенной. Если планка для выбора проекта высока, для продажи токенов она снижается за счет внедрения многоуровневой системы. Он разработан таким образом, чтобы сделать их доступными для всех инвесторов, независимо от их финансового опыта или статуса.
  • MetaVPad придерживается сильно дефляционной токеномики. Эта цель состоит в том, чтобы со временем снизить предложение METAV. Таким образом, токен остается привлекательным для участников в долгосрочной перспективе.
  • Чтобы обеспечить справедливую оценку, METAV был запущен с небольшой начальной рыночной капитализацией всего в 170 000 долларов США. Это позволяет ранним заинтересованным сторонам получить доступ к своим уровням по более низкой цене входа.

Однако приносит ли это что-то новое? За исключением того факта, что панель запуска посвящена проектам метавселенной, не совсем так. Будем надеяться, что со временем MetaVPad предложит новые варианты использования, которые ускорят наше путешествие в метавселенную.

Источник: cryptocoin.news

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.