Главная страница » Пенсионные счета IRA Financial взломали на $36 млн

Пенсионные счета IRA Financial взломали на $36 млн

- admin
0 комментарий

IRA Financial взломана на 36 миллионов долларов. 8 февраля хакеры украли 21 миллион долларов в биткоинах и 15 миллионов долларов в Ethereum с пенсионных счетов IRA Financial Trust.

8 февраля IRA Financial Trust сообщила в Твиттере, что обнаружила подозрительную активность на некоторых счетах своих клиентов на криптобирже Gemini. Компания направила индивидуальное уведомление всем затронутым клиентам и начала расследование, не давая объяснений пользователям.

Прошла почти неделя с тех пор, как пенсионные сбережения людей на сумму более 36 миллионов долларов оказались под угрозой. Но ни от IRA Financial, ни от Gemini не было полного объяснения. Средства до сих пор остаются недоступны владельцам.

Неизвестны даже самые основные детали, например, сколько аккаунтов было скомпрометировано и кто покроет их убытки. 

Точно известно, что в прошлый вторник, около 17:00 по восточному времени, учетная запись с пометкой «Benjamin Choe» начала снимать биткоины, эфир и доллары США со счетов пользователей. Один пользователь заявил, что, несмотря на несколько уровней безопасности учетной записи, он потерял 13 ETH, 1 BTC за считанные минуты.

Gemini отрицает факт взлома, но IRA Financial Trust признала инцидент и ведет расследование.

Подписывайтесь на ForkNews в Telegram, чтобы оставаться в курсе новостей из мира криптовалют

Источник: forknews.io

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.