Главная страница » Разработчики Ethereum подтверждают даты слияния

Разработчики Ethereum подтверждают даты слияния

- admin
0 комментарий

  • Слияние Ethereum ожидается в Сентябрь, с обновлением Bellatrix 6 сентября и обновлением Paris с 10 по 20 сентября.
  • Слияние рассматривается как потенциальный бычий триггер для более широкого рынка криптовалют. >

Долгожданный переход Ethereum от Proof-of-Work (PoW) к Proof-of-Stake (PoS) через слияние быстро приближается.< /p>

В среду команда разработчиков Ethereum объявила, что действительно все готово к сентябрьскому переходу, отметив важность слияния с крупнейшей в мире платформой смарт-контрактов.

“Ethereum’ Переход на Proof-of-Stake ждал очень долго. Спасибо всем, кто участвовал в исследовании, уточнении, разработке, анализе, тестировании, взломе, исправлении или объяснении всего, что привело нас к The Merge” — написала команда.

Даты слияния

Согласно объявлению, Ethereum успешно обработал обновления для всех общедоступных тестовых сетей, и осталось активировать слияние в Beacon Chain, а затем в основной сети Ethereum.

Это произойдет через два этапы, включающие обновления Bellatrix и Paris, первое из которых, как ожидается, будет отправлено 6 сентября. Второе обновление, которое полностью переведет Эфириум в цепочку PoS, произойдет в период с 10 по 20 сентября.

Обновление в Париже будет вызвано общей сложностью терминала с цепочкой маяков. валидатор, создающий первый блок.

“Переход слияния считается завершенным, когда Beacon Chain завершает этот блок. В нормальных условиях сети это произойдет через 2 эпохи (или ~13 минут) после создания первого блока после TTD” — объяснила команда.

Разработчики Ethereum ранее указывали, что парижское обновление, открывающее эру PoS, произойдет в середине сентября, и это объявление могло способствовать росту цены ETH до уровня выше 2000 долларов. .

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.