Главная страница » Реакция на изменения рынка ICO: пример Hiway

Реакция на изменения рынка ICO: пример Hiway

- admin
0 комментарий

Как криптовселенная и первичное предложение монет (ICO) меняется, стартапы должны адаптироваться, чтобы найти лучший способ двигаться вперед.

Одним из примеров является Hiway, разработчик торговой площадки для работы, ориентированной на индустрию блокчейнов. Даже после двух лет разработки им пришлось изменить планы запуска прототипа и пересмотреть процесс краудсейла. При этом в настоящее время происходит их частная продажа. Мягкая капитализация еще не определена, а их жесткая капитализация составляет 8 миллионов долларов США.

Cryptonews.comпоговорил с Саймоном Рикменспоэлем, основателем и финансовым директором Hiway, о том, как они адаптировались. В любом случае, по его словам, стартап «почти готов поделиться рабочей платформой».

Как текущий спад на рынке краудсейла и рост венчурного финансирования повлияют на вашу планы и как вы на это реагируете?

Это полностью повлияло на наши планы. Вместо того, чтобы проводить «обычный» раунд финансирования, мы решили больше сосредоточиться на развитии платформы, потому что может быть меньше людей, которые проявят свой интерес к платформе посредством краудсейла (из-за рынка). Поэтому вместо того, чтобы тратить много средств на организацию краудсейла, мы предпочитаем больше маркетинга с привлечением фрилансеров и просто запуском платформы в качестве основной цели.

В настоящее время происходит частная продажа, но на вашем веб-сайте нет других подробностей о сроках продажи вашего токена (WAY).

В настоящее время мы сосредоточены на запуске прототипа. Поскольку мы запускаем служебный токен, самое главное, чтобы тот, кто покупает токен, мог использовать его на платформе. В противном случае это не служебный токен. Кроме того, в настоящее время мы находимся на этапе поиска инвесторов, готовых инвестировать в долгосрочной перспективе, верящих в наши идеи и способных помочь нам масштабировать платформу.

Как меняется ландшафт стартапов, связанных с блокчейном, и как это влияет на Hiway?

Я думаю, что мы медленно движемся к ландшафту, в котором компании, которые обещали многое изменить, почти готовы к запуску. Будет интересно посмотреть, как эти проекты попытаются выполнить свои обещания, а если нет, я могу себе представить довольно негативную энергию, окружающую отрасль. Но, как всегда, это то, что мы не в силах изменить, поэтому было бы пустой тратой времени сосредотачиваться на этом. Криптовалюта — очень гибкий рынок. Все новое, поэтому я думаю, что необходимо следить за всеми инновациями и адаптироваться, когда рынок потребует от нас адаптации.

Согласно вашей дорожной карте, прототип Hiway должен был быть доставлен в третьем квартале 2018 года. . Почему этого еще не произошло?

Пока мы строили прототип, мы сделали уже больше, чем планировали. Поэтому мы изменили план с прототипа «внешний вид» на прототип, в котором мы могли бы подключить фрилансеров и клиентов, чтобы мы могли начать создавать пользовательскую базу. Будучи теми, кто мы есть, мы хотели сделать это со стандартом качества, который мы задаем себе, и поэтому нам нужно немного больше времени. Так сказать, качество превыше количества.

Вы работаете над устранением необходимости доверять третьим сторонам, но храните данные в центральной базе данных, которую контролируете. Как это сочетается друг с другом?

Хотя все данные централизованы (из-за необходимости быстрой платформы), хэши данных будут храниться в блокчейне. Таким образом, только стороны, работающие вместе, будут иметь контроль, пока они заключили контракт.

_____

Новые концепции

Hiway предлагает две новые концепции: жюри качества и резерв ценности работы. Жюри по качеству следит за тем, чтобы не выполнялась некачественная работа, и служит посредником для разрешения любых разногласий. Между тем, резерв стоимости работы представляет собой автоматизированную систему, которая увеличивает количество токенов WAY, выплачиваемых фрилансеру, когда цена токена снижается, и уменьшает количество токенов, выплачиваемых при повышении цен. Вместо того, чтобы работник проигрывал из-за колебаний цен, он всегда должен получать справедливое вознаграждение за свою работу. Первоначально платформа будет принимать доллары и евро.

Основатель объяснил, что «довольно сложно найти способ гарантировать, что люди будут получать одинаковое вознаграждение в фиатной валюте, когда токены будут колебаться” в то время как их система резерва является “самым интересным решением”

Однако он подчеркнул, что до того, как это будет запущено, будет проведено много тестов и запусков различных сценариев, чтобы узнать, как это будет все получается, “но мы чувствуем, что находимся на правильном пути”

Говоря о системе жюри, Рикменспоэль сказал, что она “всегда будет объединяться из людей/пользователей из той же отрасли, с определенным рейтингом в различных аспектах их профиля. Помощь системе принесет им бонус как в онлайн-рейтинге, так и в денежном вознаграждении”

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.