Главная Блокчейн Ripple и Beatrax Japan используют XRPL для стартапов Web 3

Ripple и Beatrax Japan используют XRPL для стартапов Web 3

- admin
0 комментарий

В сегодняшнем пресс-релизе Beatrax Japan сообщила, что они учредили «Web3 Design Lab» в качестве новой службы, направленной на оживление бизнеса Web3 для японских компаний на мировом рынке.

Компания Ripple стала стратегическим партнером Web3 Design Lab, чтобы предлагать услуги по проектированию для стартапов Web 3 с использованием общедоступного блокчейна XRP Ledger (XRPL), который идеально подходит для платежей корпоративного уровня, выпуска токенов и управления ими.

 Эми Йошикава, вице-президент Ripple по стратегии и операциям, отметила:

«Уже почти десятилетие Ripple является надежным технологическим партнером для компаний, которые ищут криптовалютные и блокчейн-решения для ускорения своего бизнеса. Кроме того, XRPL, децентрализованный общедоступный блокчейн, используется в качестве блокчейна высочайшего стандарта в отрасли, которая обеспечивает платежные функции корпоративного уровня, а также функции выпуска и управления токенами. Это стратегическое партнерство представляет собой проект Web3 на мировом рынке, что подтверждает полезность XRPL в поддержке ускорения ICT (информационные и коммуникационные технологии — прим.ред.)»

Лаборатория Web3 Design Lab предоставляет услуги по проектированию, которые способствуют преобразованию бизнеса с использованием таких областей, как XR, Metaverse и NFT в Силиконовой долине Сан-Франциско, где собрана самая передовая информация и технологии в мире.

 Ripple в качестве официального стратегического партнера этой службы будет участвовать и способствовать распространению XRP в Японии и Азии и Тихоокеанского региона целом.

Web3 Design Lab будет предоставлять дизайн услуг с использованием XRP Ledger, одного из ведущих мировых публичных блокчейнов, разработанных Ripple, и поддерживать развитие бизнеса японских компаний в качестве партнера по дизайну.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.