Главная страница » Сеть BNB запускает новую дорожную карту, поскольку конкуренция с Ethereum накаляется

Сеть BNB запускает новую дорожную карту, поскольку конкуренция с Ethereum накаляется

- admin
0 комментарий

 

Новая технологическая дорожная карта для BNB Chain (BNB) направлена ​​на усиление поддержки разработчиков и пытаясь улучшить как скорость транзакций, так и децентрализацию сети, поскольку конкуренция с крупнейшей платформой смарт-контрактов, Ethereum (ETH), накаляется.

Согласно объявлению о новой дорожной карте, BNB Chain (запущенная от криптобиржи Binance и ранее известной как Binance Smart Chain) улучшит необходимую инфраструктуру и системы управления, чтобы помочь разработчикам создавать децентрализованные приложения большого объема (dapps).

Новые децентрализованные приложения должны предлагать потребителям “увеличенную емкость, более быстрые транзакции, повышенную децентрализацию, сетевую безопасность и стабильность” — заявила команда BNB Chain во вторник.

Важным аспектом дорожной карты является повышение скорости транзакций и децентрализации – два фактора, которые часто считаются несовместимыми в мире технологии блокчейн.

Однако, по словам команды BNB Chain, более быстрые и дешевые транзакции будут достигнуты за счет увеличения емкости Block Gas до 200 миллионов. “Это улучшение будет означать безупречную работу dApp даже в условиях пикового сетевого трафика” заявлено в объявлении.

Что касается децентрализации, команда заявила, что изначально количество валидаторов в блокчейне будет увеличено с 21 до 41. Также ожидается, что более конкурентоспособная система консенсуса повысит шансы небольших валидаторов-кандидатов получить вознаграждение. Децентрализация является «основным элементом» стратегии сети BNB, говорится в объявлении.

Комментируя выпуск новой дорожной карты, Ури Ферруччо, исполнительный директор BNB Foundation, сказал, что все сообщество “усердно работал” для достижения технологических достижений, описанных в дорожной карте.

“Хотя мы понимаем, что еще многое предстоит сделать, это свидетельствует о компетентности разработчиков эта экосистема” — добавил Ферруччо.

Новая дорожная карта описывается как «одна из самых комплексных программ развития сети BNB за всю историю». и был представлен во вторник в связи с BNB Chain Revelation Summit, виртуальным мероприятием для сообщества BNB Chain.

В 12:16 UTC, пятая монета по рыночной капитализации, BNB вырос на 1 % за день и на 1 % за неделю и в настоящее время торгуется на уровне 321 доллара США. За месяц он упал более чем на 15 % и на 53 % по сравнению с историческим максимумом мая 2021 года.

____

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.