Главная страница » Сообщество игры Resurgence формируется с помощью новых NFT

Сообщество игры Resurgence формируется с помощью новых NFT

- admin
0 комментарий

Mergent Games официально выпустила уникальную серию из 1000 NFT Genesis 0 Cryotag для будущей массовой многопользовательской ролевой онлайн-игры (MMORPG) Resurgence.

Сами NFT доступны только по приглашению и предоставляют доступ к частному серверу Discord, где будут проходить будущие раздачи токенов и NFT.

Текущая раздача криотегов первого поколения представляет собой фундаментальный шаг в построении сообщества, где игроки ставятся на первое место, — заметил генеральный директор Emergent Games Ян Хэмблтон.

Первый выпуск NFT в Resurgence предоставит игрокам особый шанс стать частью центральной структуры игры, так как участники смогут высказывать своё мнение по каждому аспекту проекта.

Цель криотегов — развиваться вместе с Resurgence, они предназначены для постоянного вознаграждения первых сторонников, когда те отправляются в свои путешествия по постапокалиптическому миру.

Как и серия NFT, криотеги отражают высокий уровень своей функциональности в игре. Если NFT делают ставку на эстетику, то криотеги спроектированы так, чтобы их можно было модернизировать с помощью процессоров, слотов для SIM-карт и даже портов USB.

Игроки, которые упустили возможность получить токены по приглашению, получат шанс обзавестись крипотегами поколения 0 через игру в альтернативной реальности The End от Resurgence, но только в течение ограниченного времени. Информация об этом будет публиковаться в аккаунтах Resurgence в Твиттере и Discord.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.