Главная страница » Таиланд ужесточает правила криптовалютной рекламы

Таиланд ужесточает правила криптовалютной рекламы

- admin
0 комментарий

В четверг вступили в силу более жесткие правила, регулирующие крипторекламу в Таиланде. согласно официальному уведомлению регулятора ценных бумаг страны.

  • Новые ограничения запрещают включение ложной или преувеличенной информации о криптовалютных компаниях, такой как завышенное количество пользователей, и включают требование чтобы добавить четкие предупреждения о рисках при инвестировании в криптовалюту.
  • Тайская комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) внесла поправки в существующие правила, отметив, что во многих объявлениях отсутствуют предупреждения о рисках, связанных с криптовалютами, а в некоторых из них показана только «положительная информация». “
  • Новые правила распространяются на все новые криптографические объявления, которые продаются местным пользователям. По данным SEC, существующие рекламные объявления должны быть пересмотрены в течение 30 дней после публикации уведомления.
  • Таиланд продвигает свою работу над цифровой валютой центрального банка, в то время как местные регуляторы внимательно следят за крипто-сектором. . Крупнейшая криптобиржа страны, Bitkub, находится под пристальным вниманием Комиссии по ценным бумагам и биржам за предполагаемое нарушение местного законодательства о ценных бумагах.

Подробнее: Комиссии по ценным бумагам и биржам Таиланда оштрафовала Bitkub на 235 тысяч долларов за инсайдерскую торговлю

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.