Главная страница » Тест Ethereum Proof-of-Stake Merge теперь доступен на Goerli

Тест Ethereum Proof-of-Stake Merge теперь доступен на Goerli

- admin
0 комментарий

Экосистема Ethereum становится все более уверенной в том, что не будет никаких задержек с набором Ethereum Merger. для середины сентября.

Разработчики Ethereum выполнили третье и последнее тестовое слияние в тестовой сети Goerli. . Эта последняя разработка означает, что сеть Ethereum находится на пути к выполнению слияния Ethereum, назначенного на середину сентября. 

Этот шаг является последним шагом перед слиянием основной сети, в результате которого Ethereum перейдет от консенсуса на основе доказательства работы (PoW) к доказательству доли (PoS). 

Более широкий рынок криптовалют с нетерпением ожидает события слияния Ethereum в надежде, что оно сделает сеть Ethereum значительно больше. энергоэффективны и дешевле в использовании. 

Разработчики Ethereum смоделировали слияние на Goerli ранее в четверг, 11 августа, эффективно переключившись с консенсуса PoW на консенсус PoS.

Разработчики объединили код Goerli с его PoS-форком под названием Prater, при этом операторы узлов из обеих цепочек одновременно обновляют свое клиентское программное обеспечение.

После активации слияния Goerli успех мероприятия будет определяться после тщательной оценки обновленной сети.

За последние несколько месяцев разработчики Ethereum активно готовились к слиянию. В течение этого периода основные разработчики выполнили слияние двух разных тестовых сетей, Sepolia и Ropsten. 

События тестового слияния позволили разработчикам проверить, может ли клиентское программное обеспечение, используемое для запуска узлов Ethereum, работать нормально и без ошибок. 

Тест Goerli — третий и последний, за ним через несколько недель последует официальное слияние основной сети. Это соответствует официальному графику, установленному командой разработчиков Ethereum. Это окончательное обновление ожидается в сентябре.

Эфириум , родной токен блокчейна Ethereum, отлично зарекомендовал себя с тех пор, как команда разработчиков объявила дату слияния. 

На момент публикации ETH торгуется на уровне 1890 долларов, увеличившись более чем на 12% за последние 24 часа. Несколько криптовалютных бирж, в том числе Binance, уже объявили о поддержке предстоящего слияния Ethereum.

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.