Главная страница » Топ-40 ICO по прибылям/убыткам из-за колебаний цен на ETH

Топ-40 ICO по прибылям/убыткам из-за колебаний цен на ETH

- admin
0 комментарий

Хотя цена на эфир упала Согласно новому исследованию 222 ICO, многие проекты первичного размещения монет (ICO) обналичились на 85% от своего рекордного максимума в 1400 долларов США до обвала цен в 2018 году.

Исследование, проведенное в сотрудничестве между биржей криптовалют BitMEX и группой аналитиков криптовалюты TokenAnalyst., продемонстрировал другой подход ICO к балансу Ethereum.

Вот топ-20 ICO по общему доходу от изменения стоимости активов ETH, млн долларов США

Filecoin, например, децентрализованная сеть хранения получила прибыль более 135 миллионов долларов США благодаря изменению цены ETH. Однако в нереализованных убытках у них около 25 миллионов долларов, хотя прибыль с лихвой их компенсирует. К Filecoin присоединились Golem, “AirBnB для компьютеров”, с оценкой реализованной прибыли около 20 миллионов долларов США и нереализованной прибыли более 70 миллионов долларов США, в то время как DigixDAO, компания с умными активами имеет только нереализованную прибыль, но из них более 95 млн долларов США.

Вот лучшие 20 ICO по совокупным убыткам от изменения стоимости активов ETH, млн долларов США

Sirin Labs, разработчик смартфонов и компьютеров на основе блокчейна, лидирует в списке с убытками, потеряв более 40 миллионов долларов США. Status, мобильная операционная система Ethereum и Fusion., криптофинансовая платформа, — еще два ICO, которые потеряли более 30 миллионов долларов США. Monetha, основанная на блокчейне платформа, целью которой является обеспечение «универсального/передаваемого доверия» для индустрии электронной коммерции, является интересным примером: хотя ее нереализованные убытки составляют более 10 млн долларов США, она также имеет более 5 миллионов долларов США реализованной прибыли. Интересно, что большая часть графиков выделена оранжевым цветом — нереализованные прибыли и убытки — в то время как самый большой реализованный убыток принадлежит Envion., разработчик «умной децентрализованной блокчейн-инфраструктуры».

Миф о панических продажах и ответственность

Согласно распространенному мнению, ICO уже довольно давно угрожали цене Ethereum. Однако в сообщении в блоге BitMEX делается вывод о том, что “паническая распродажа’ этот тезис либо ложен, либо произойдет лишь в меньшей степени, чем некоторые ожидают». Кроме того, более раннее исследование показало, что «небольшие ICO-проекты представляют более высокий риск панической продажи своих активов в эфире». как сообщалось ранее.

Более того, BitMEX подчеркнула, что ряд ICO не выполнит эти обещания, несмотря на прибыль: “На наш взгляд, уровень ответственности в некоторых из этих ICO низок, например, даже получение информация о привлеченной сумме, в каких валютах это произошло, какие адреса Ethereum используются и потрачены/проданы средства или нет, может быть непростой задачей. Поэтому плоды этих инвестиций могут, на наш взгляд, разочаровать».

Исследователи также отметили, что многие из этих проектов конкурируют за одни и те же скудные ресурсы — разработчиков.

«Можно утверждать, что объем капитала, полученного этими ICO, может привести к завышению стоимости этих ресурсов (возможно, менее опытных разработчиков). также в некоторой степени некоторые стартапы в более широкой технологической отрасли на протяжении многих лет», — заключили они.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.