Главная страница » Торговля криптовалютными парами: как заработать деньги с помощью нейтральной к рынку стратегии торговли криптовалютами

Торговля криптовалютными парами: как заработать деньги с помощью нейтральной к рынку стратегии торговли криптовалютами

- admin
0 комментарий

 < /p>

Торговля криптовалютой обычно связана с высокими рисками и потенциально высокой доходностью. Однако существуют также торговые стратегии с меньшим риском, которые могут использовать криптотрейдеры. 

Читайте дальше, чтобы узнать о торговле криптовалютными парами, о том, как она работает, и о том, как зарабатывать деньги на медвежьем рынке, используя рынок. -нейтральная торговая стратегия.

Что такое криптовалютная торговая пара?

Торговая пара криптоактивов — это набор из двух криптоактивов, которые можно обменивать друг на друга. Стоимость одного актива измеряется относительно другого актива, с которым он связан.

Примером может быть BTC/ETH, который является одним из самых популярных криптовалют. торговых пар, поскольку это позволяет трейдерам обменивать биткойны на эфириум.  

Как работает парная торговля?

Парная торговля — это рыночно-нейтральная торговая стратегия, которая позволяет трейдерам делать ставки на один актив против другого, не влияя на общую картину. направление рынка.

Открывая длинную и короткую позиции по двум сопоставимым криптоактивам с высокой корреляцией, трейдеры могут получать торговую прибыль, если криптоактив, который они открыли, превосходит криптоактивы, которые они продали.

Например, если трейдер считает, что биткойн SV (BSV) будет продолжать терять стоимость по отношению к BTC, он может открыть длинную позицию BTC и короткую позицию BSV с одинаковой суммой риска по обеим позициям. В этом случае, если BSV упадет в цене больше, чем BTC, к тому времени, когда трейдер закроет обе позиции, парная сделка будет «в деньгах».

Каковы преимущества рыночно-нейтральная стратегия парной торговли?

Основная причина, по которой проп-трейдеры, хедж-фонды и другие участники рынка вкладывают капитал в парную торговлю, заключается в том, что это рыночно-нейтральная торговая стратегия. 

Даже если рынок внезапно рухнет, парная сделка может принести прибыль, если купленный актив превосходит проданный. 

Более того, парная торговля позволяет трейдерам получать прибыль в любой торговой среде. Независимо от того, идет ли рынок вверх, корректируется или движется вбок, до тех пор, пока купленный актив превосходит проданный актив, парная сделка будет приносить прибыль, когда она будет закрыта. 

Наконец, пара трейдинг считается достаточно низкорисковой стратегией, что делает ее интересной для участников крипторынка, обеспокоенных высокой волатильностью рынка криптоактивов. 

Поскольку резкие движения рынка на самом деле не влияют на прибыльность парных сделок, они могут быть отличным подходом к торговле на криптовалютных рынках. 

Как заработать на парной торговле во время медвежьего рынка криптовалют

Торговля криптовалютными парами может быть хорошей стратегией для активных криптотрейдеров во время медвежьего рынка. 

При условии, что у вас есть знания и опыт одновременного открытия как длинной, так и короткой позиции, парная торговля на самом деле имеет относительно низкие барьеры для входа. Все, что вам нужно, — это учетная запись на криптобирже, которая позволяет вам продавать криптовалюту и предлагает широкий спектр торгуемых активов. 

Затем вам нужно выбрать два криптоактива, которыми вы хотели бы торговать и проводить исследование того, какое из них, по вашему мнению, превзойдет другое. Кроме того, убедитесь, что они имеют относительно высокую корреляцию, которая обычно была бы, если бы они были сопоставимыми активами (такими как токены уровня 1 (токены базового протокола, например, ETH), токены DeFi или токены метавселенной). 

Затем вам нужно купить криптоактив, который, по вашему мнению, будет лучше, и продать без покрытия криптоактив, который, по вашему мнению, будет хуже. что ETH упадет в цене меньше, чем AVAX во время медвежьего рынка криптовалют. Если бы вы открыли эту сделку, когда оба актива достигли своего недавнего исторического максимума в середине ноября 2021 года, например, это было бы в деньгах, поскольку с тех пор стоимость ETH упала меньше, чем AVAX. 

Совет: следите за комиссиями

При развертывании стратегии торговли криптовалютными парами следите за комиссиями. Сборы, которые могут повлиять на прибыльность вашей сделки, могут включать в себя комиссию за торговлю, комиссию за вывод средств, комиссию за блокчейн и комиссию за заимствование по вашей короткой позиции. превосходит проданный вами актив, комиссионные сборы уменьшат вашу торговую прибыль. Поэтому убедитесь, что вы знаете о комиссиях, которые вы будете платить за открытие и закрытие парной сделки на выбранной вами торговой платформе (платформах).   
_____

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.