Главная страница » Twitter удалил аккаунт известного мошенника спустя почти шесть недель

Twitter удалил аккаунт известного мошенника спустя почти шесть недель

- admin
0 комментарий

Твиттер удалил канал @nuri0x по неосторожности позволить ему запустить мошенническую аферу с ботами в течение как минимум шести недель.

Twitter отреагировал на жалобу 1inch

20 июля “сетевой сыщик” ZachXBT опубликовал предупреждение о твиттер-каналах @nuri0x и @MEVbots (ранее MEVtechs). Nuri0x утверждал, что он бывший сотрудник 1inch, который теперь основал компанию, которая продает передовых ботов.

Предупреждение сообщества: @nuri0x – мошенник, пытающийся продать арбитражных ботов MEV @mevtechs.

Сначала они отправляют вам 1 ETH в качестве оплаты за бота. Затем он истощает вашу криптовалюту, как только вы ее запускаете.

На данный момент две жертвы обратились к нам с украденными $67,5 тыс. (44 ETH). pic.twitter.com/XDeKJ6ECZL

— ZachXBT (@zachxbt), 20 июля 2022 г.

Согласно ZachXBT, nuri0x сначала брал деньги у своих жертв в качестве оплаты, а затем давал им поддельного бота-лидера, который украл все деньги, которыми он финансировался. Следователь упомянул двух жертв, которых обманули на общую сумму 44 ETH.

CryptoCoin.News связались с 1inch, которые заявили, что никто с никнеймом nuri0x в Твиттере никогда не работал на них.

Да, они занимаются полной аферой на твиттер и ложь о предыдущей работе. [Мы] сообщили об обоих дескрипторах Twitter, надеясь, что они будут забанены.

Twitter отреагировал на жалобу от 1inch, удалив канал @nuri0x. Однако на момент написания основной канал для запуска мошенничества все еще активен.

ZachXBT заставили замолчать?

Небрежность Twitter не ограничивается тем, что известный мошенник неделями пользуется платформой. Судя по всему, мошенник даже заплатил Twitter за продвижение своего канала. Это, в сочетании с каналом @nuri0x, поддерживающим мошенничество, сделало MEVbots очень законным.

Канал также публикует в Твиттере автоматические события опережающего действия, которые были реальными событиями, скопированными из бота оповещения, настроенного EigenPhi. ZachXBT предположил, что оба аккаунта с более чем 20 000 и 50 000 подписчиков были либо взломаны, либо куплены мошенником.

Кроме того, он написал, что первый твит в его треде, сообщающий о мошенничестве, скрыт от просмотра в некоторых случаях. . Возможное объяснение этого заключается в том, что Twitter алгоритмически ограничил доступ к сообщению, чтобы защитить платящего клиента, не подозревая, что клиент является мошенником.

Первый твит скрыт по какой-то странной причине pic.twitter.com/WY7xXUw88k

— ZachXBT (@zachxbt), 20 июля 2022 г.

Источник: cryptocoin.news

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.